「#パクチー」のおすすめ商品一覧

• 何味なのかよく分からない… パクチーの香りは感じられず苦味だけ。 ニンニクが多く入っていて、味はほぼニンニク。 結果、何食べたのかよく分からず、満足感もないのでパクチーMIXやきそばを食べた後に何かお口直し的なものを食べたくなった…

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2024-03-11

ペヤング パクチーMAXやきそば 110gのレビュー画像
  • 発売前からネットで見ていて気になっていた商品。グルテンフリーだし、パクチー好きだから迷わず購入。もっとパクチー感があった方が美味しい。これはパクチー苦手な人でも食べれそうなレベル

2022-10-22

ハノイのおもてなし パクチー香るフォー 30gのレビュー画像
    • このシリーズで、以前 ライム胡椒塩を買って、 本当に便利で美味しい調味料だったので、 店頭で こちらを見かけて買ってみました。 エビでピラフを作った時、試しに最後に入れてみましたが、ものすごく美味しくなりました! パクチーの香りはあまりしないので、パクチー苦手な方でも使えるのではないかと思いました。

2020-04-07

アイ・フィット ナレッジ パクチー塩&海老 35gのレビュー画像
    • パクチーが気になって購入しました!ちゃんとした生のパクチーを食べたことがないのでわかりませんが美味しかったです!パクチーとレモンの相性良いですね!サッパリしてるのにちゃんとスープのコクと旨味があってペロリと完食!スープも全部飲み干しました!

2019-06-13

ペヤング パクチーレモンラーメン 100gのレビュー画像
    • いつもオリーブオイルを付けてパンを食べていて、味のバリエーションを増やしたかったので買いました。実はパクチー苦手ですが、こちらはそこまで香りが強くなくバランスの良い味です。レモングラスが香って新鮮な感じでした。

2019-03-15

サラダソルト パクチー&レモングラスMIX 40gのレビュー画像
  • パクチー」に類似したタグの商品一覧