• あえるだけでいいので楽です。 具は足したほうがいいですね。入ってはいますが微々たるものなので、食感を楽しみたいなら具を追加するのをおすすめします。 疲れ果ててまな板や包丁出すのもめんどいときは!パスタ麺レンチンしてあえるだけで済ませられるので助かります。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-24

キユーピー あえるパスタソース 洋風アソートのレビュー画像
    • トップバリューのアラビアータが美味しいのでずっとそちらを食べてましたが企画から外れたようで売らなくなり、今日はミートソースのいつものを買うついでに同じキューピーシリーズを購入。二つ買うと割引になるので試しに。

2023-08-22

キユーピーあえるパスタソースアラビアータ70g×2のレビュー画像
    • テキトーな野菜と鶏肉鍋に入れて、このソースとバターと中濃ソース、砂糖ぶっこんで煮込むのが好き。次の日には鍋に残ったソースでパスタ作るまでがセット。 このソースのみだとちょっと酸味が気になる

2023-10-11

クラシコ パスタソース トマト&バジル 680gのレビュー画像
    • 炭水化物中心の食事になってしまわないよう、野菜を付け加えるのだが、ソースが薄くなるので、量が難しい。ソースそのものに格別な味わいがあるわけでもなく、ほぼ塩分と言う気がしている。

2023-09-29

成城石井 えらべるおいしさあえるパスタソース10個のレビュー画像
    • ソースを温めなくていいことにびっくりしました。 すぐかけて食べる分にはとても美味しかったです。 パスタ半分食べれなかったので、朝にまわしました。 電子レンジで温めたらソースの滑らかさなくなってしまって、パスタにピタっと密着した感じになりました。 味は美味しいけど、パサつきます。 残すことはお勧めしません。

2023-02-27

あえるパスタソース ウニクリーム 70g×2のレビュー画像