「#ピザーラ」のおすすめ商品一覧

• 食感が小麦を使ったチップスに似ているけど、コーンスナックでカロリーが抑えられているのが嬉しい。 一部には小麦が使われてるけど、軽いグルテンフリーの人でも食べらる。 少し内容量は少なめですが、かためチップスだから満足感はあり。 ドンキで58円税抜き。55g入り。 281カロリー。 値段の安さで購入しました。

2019-08-20

フリトレー ピザーラテリヤキチキン味 55gのレビュー画像
    • トルティーヤのお菓子が好きなのでド◯リトスなどはよく購入していますが、こちらの商品が安かったので試しに買ってみました。 ピザーラなだけあってチーズ感が個人的には好きで美味しかったです。 もっと量が多くてもいいくらいです。 また購入しようと思います。

2019-07-24

フリトレー ピザーライタリアーナトルティC 65gのレビュー画像
      • 昔 ピザソースを塗って食べたけど 酸味が嫌で ずーっと ソース無しのチーズのみで食べていた。ふと『ソースを塗って食べた方が良いのでは』と 買う事にしたも 寄りによって『ピザーラソース』かァ・・ 『ピザーラのソース』は酸っぱくて 先ずディリバリーも注文しないからなァ・・。他社製は無く 止むを得ず購入。薄く塗れば普通に美味しいわい。

2020-09-29

ナガノトマト ピザーラピザトーストソース 190gのレビュー画像