「#ピスタチオ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ヤマザキさんの蒸しケーキは生地がきめ細やかでしっとり✨新しいナッツのお仲間の流行りに遅ればせながらピスタチオの蒸しケーキが出てたのでお試し購入です。が‥ピスタチオの味は薄いしトッピングのピスタチオは細切れのカケラで残念‥ヤマザキさんの蒸しケーキは大好きだけど、ピスタチオはリピ無しです。

2022-12-18

ヤマザキ ピスタチオ蒸しケ−キのレビュー画像
    • このシリーズのデニッシュはどの味も好きで良く購入します。 ピスタチオも好きなので見つけた時は直ぐに買ってしまいました。 個人的にはトースターで焼いて食べるとサクサクで本当に美味しいです。 最近少し値上がりをしてしまったのが残念ですが、それでも安いので星は満点です。

2023-04-10

第一パン 大きなデニッシュ ピスタチオのレビュー画像
    • ショコラプリンの上に、ピスタチオの2層になってました。 ショコラは、なめらかで割と甘めのプリン。 ピスタチオは、しっかり香ばしさもあり、ショコラと食べても、ピスタチオを感じられておいしい♪ 個人的には、ピスタチオがおいしいから、ショコラと半々くらいでもいいなぁ~と思うくらい! でも、ゴディバのチョコがメインだよね~と納得。 食感も味も、全体的にとても上品だけど、満足感もあるプリンでおいしかったです。 でも、定価で買うには贅沢すぎるかな^ ^;

2023-01-11

ロピア ゴディバ ショコラプリンピスタチオ 1個のレビュー画像
    • しまった! うっかり食べかけの写真アップしてしまった( ;∀;) おいしー! ピスタチオ感あるー✨✨✨ 苺も(๑´ڡ`๑)美味しいし、 チョコムースも重すぎず、甘すぎずで、これは食べる価値ある! オーケーだと¥200だし、 かなり満足感とコスパ💮

2022-12-01

苺とピスタチオのタルト&ショコラムース 2個のレビュー画像
    • 初めて見つけて購入しました〜! 国産のはロイズの500円ほどするのしか食べた事がないしバレンタイン前にイタリアから空輸されてくるピスタチオチョコレートは年々値上がりしていて5000円には引いちゃっているのでこのサイズで162円は超嬉しい!!! 商品入れ替えで残りの一箱は残念でしたが出会いに感謝〜! 近所でも購入出来るのか探し回りたいと思います!!! 甘いけどピスタチオたっぷりなのは好き〜!!!

2023-05-22

ブルボン ピスタチオラッシュのレビュー画像