「#ピーナッツ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• その昔サークルKサンクスに柿の種とチョコボールみたいなやつ一緒に入ってやつがあったのですがファミマに吸収されて無くなった。それの復活を期待したのですがナッツに直接チョコだったのでちょっと残念ですが、それでもこう言うのが欲しかったので嬉しい。定番化お願いします

男性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2023-10-17

亀田製菓 柿の種×チョコピーナッツ4袋詰 80gのレビュー画像
  • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-19

フジ でん六ピーナッツチョココッペのレビュー画像
    • 店頭から消えていたと思ったら、ファスナー付きパッケージで便利になって帰って来た。が、内容量がだいぶ減り、価格は高くなっていたのが残念。ファスナーは希望していたので実現して嬉しい。代替で百均のピーナツなしを買いだめしていたが、食感はやはりこちらの方が薄パリで美味しい。

2023-09-16

亀田製菓 柿の種ピーナッツなし 100gのレビュー画像
    • 長年家族で柿の種わさびがお気に入りでしたが、ある時期からピーナッツの量が少なくなり物足りなくなりました。その頃ピーナッツのみの商品は人気なかったのか、値下げ品コーナーに有り購入したらヤミツキに。もう柿の種はいりません。

2023-12-07

亀田製菓 柿の種ピーナッツだけ6袋詰 135gのレビュー画像