「#ヘーゼルナッツ」のおすすめ商品一覧

• イオン¥321税込 西友の方が安いみたいでした… 上に乗ってるクリクリ巻いてるチョコは初めて食べましたが、ナッツの風味か人工的に作ったココナッツの様で、アイスの中に混じってる方がチョコチップみたいで美味しいのでは…?という感じです 良い匂いです

2023-12-29

ゴディバ ミルクチョコヘーゼルナッツ 90mlのレビュー画像
  • 初めてスーパーで見つけました! クリスマス用のお菓子コーナーにあったので限定なのかも?カプリコのようなお菓子で箱の中に3、4つはいっているのかと思ったら小さいカプリコのようなアイス型お菓子が個包装でたくさん入っていました。小さいので食べやすく子どもも美味しいと言っていました。ちなみにトルコのお菓子でした。

2023-11-17

ワフィーノ ミニコーン ヘーゼルナッツ 150gのレビュー画像
    • 多分そうだろなぁ~⋯と思いつつ買ってみたんですが 私にはやっぱり甘かった! 半分飲んでTully'sブラックで割ってしまいました 半分ブラックで割ってもまぁまぁな甘さがあるので よく言われていますけど、ペットボトルの砂糖の量 そんだけ入ってるというのが分かります ん?待てよ? 倍に割って、甘さもあり香りも得られている 1本で2本分飲めるってことかぁ⋯ いいかも

2023-09-21

コカコーラ コスタ ヘーゼルナッツラテ 265mlのレビュー画像
    • ヘーゼルナッツなどナッツ系のアイスに目がないので、店頭で見てすぐに購入しました。 ハーゲンダッツなので期待していましたが、ヘーゼルナッツの味は全く感じられず、ほぼラテの方味でコーヒー味が正しいかと思います。 コーヒー味としては美味しいかと思いますが、ナッツ狙いだった私にはハズレの商品でした。リピなしです。

2023-09-10

クリスピーサンド ヘーゼルナッツラテ 60mlのレビュー画像
    • 100円ハウスレモンで購入しました。 イタリア製なのですごい甘かったりするのかな?と思いましたが、意外にもあっさりした甘さでした。 サクサクと食感も良く、ヘーゼルナッツの香りもちゃんとするココアクッキー、商品名のイメージ通りです。 量はそんなに多くないけど、このクオリティで108円なら買いかなーと思いました。 お手頃価格でクッキーが食べたくなったら、またリピします。

2023-11-06

ココアとヘーゼルナッツのさくさくクッキー 80gのレビュー画像
    • チョコが甘くて優しいお味で美味しいです。 価格を考えると少しコスパは悪いけど、ナッツも美味しくてリピート買いしたいお味でした。 パウチで袋が閉じられるのも便利です! ついつい食べ過ぎてしまうのを防げる気がします。 夏場は冷凍庫に入れて冷やして食べるのも醍醐味です!

2023-07-13

明治 ヘーゼルナッツチョコミルクパウチ 35gのレビュー画像
    • 最近このシリーズにはまっています。ヘーゼルナッツラテは初めてでしたがナッツの美味しさがあって、コレが一番好きです。濃さも調整できるし牛乳だけなら苦手でも、コレならたっぷり飲めます。

2023-09-01

割るだけボスカフェ ヘーゼルナッツラテ 340mlのレビュー画像
    • ヘーゼルナッツ色が可愛いですね💕見た目も👍ですね❗️ 30pも入ってこのお値段は安くて気に入ってます… 使って良かったらリピートしようと思います(๑ᴖ ◡ᴖ)و

2023-07-14

3Dバイカラーマスク ヘーゼルナッツ 30Pのレビュー画像
    • ノーマルのブラックサンダーは甘すぎるのですが、コレはほんとに美味しい! 2袋リピし、次買いに行くと取り扱いが無くなっていて愕然。。 Amazonで買うか悩んでいたところに再入荷されているのを発見!! 食べ飽きてやるくらいのつもりで5袋ゲット(笑) 定番商品にして欲しいです。

2024-02-08

ブラックサンダーミニバーアーモンド&ヘーゼルナッツのレビュー画像
    • ガッツリなヘーゼルナッツを期待すると7割くらいかな。 ナッツのカリッと感もあるし、ミルキーな感じもあり。 カロリー101 炭水化物11.8 このくらいが罪悪感もなく。ちょいとアイス食べたいな、な時にはちょうどよい。

2023-10-01

クラシエ ジュラーナ ヘーゼルナッツ 70mlのレビュー画像
    • 袋を開けたらすごいにおいなの…なんて言ったらいいのか…濃いココアの、嫌な部分だけを抽出した香り?大昔おみやげに貰った外国のまずいチョコレートの香り? 個包装を開けてみるとそんなに香りしないような…慣れた可能性もあるけど…おそるおそる食べてみたら…食べれた!外側のチョコは見た目ほど味がしなくて、中身がヘーゼルナッツ風味のとても甘いチョコクリームにザクザクのパフ。においからするととても普通で、プラマイで評価3。コーヒー飲みたくなるーう!あと多分、1日1粒でやめないと顔に吹き出物できるーう!思ったよりは重くないけど、2つは食べられない程度の胃に来る重さ…プラマイ…

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-12-29

エルバン トリュフヘーゼルナッツ 96gのレビュー画像
    • ヘーゼルナッツは珍しいので、食べたい‼️と思っていたところ、LAWSONのお試し引換券でゲットできました。 ウキウキしながら家族でテレビを観ながら食べようと思い開けたのですが、入っていたのはたったの11粒。4人だとケンカしてしまいます。 せめてもう1粒追加してくださーい‼️

2023-02-07

明治 ヘーゼルナッツチョコレートミルク 52gのレビュー画像
    • 1本/10回分、飲めるのでお得! ヘーゼルナッツの味を感じることも出来ます。 牛乳や豆乳はもちろん、 アーモンドミルクやオーツミルクで割るのもアリです。 牛乳・アーモンドミルクは、 甘いのが好きな方にオススメです。 豆乳・オーツミルクは、 甘さ控えめが好きな方にオススメです。

2021-12-08

カフェベースヘーゼルナッツラテ ペット 340mlのレビュー画像
    • 気になる豆乳が溜まってたので薄い予想のキッコーマン/ピスタチオと一緒に濃い口コミに期待して107円で購入。 ちょっと飲むとあちらよりとろり。この位は無くっちゃ!ヘーゼルナッツはココナッツト同じで味は好きなのにキシ²したところが苦手だからナッツとしては敬遠するところ コレは🍌より強くなくて割合が中々良く美味しいキッコーマンで学習したので😁アイスは棒付きでプリン🍮も美味しいかな 🍌と豆乳ミキサーすれば済む事と知ってるくせに楽しようとしては駄目ネ ヘーゼルナッツが無いし‥と言い訳😁私は🍌ジュースが好きなのね~

2022-07-24

豆乳飲料ヘーゼルナッツ&バナナ 330mlのレビュー画像