• 半額以下だったので試しに。ほんのりバターと少し焦げたような芳ばしい香りでポップコーンが表現されている感じ。キャラメルは言われないとわからないぐらい。同シリーズのレモンメレンゲフレーバーがとても好きですが、こちらも酸味がなくて美味しい。別メーカーのフレーバーコーヒーはぜんぜんダメでしたが、こちらは今のところハズレなしです。デカフェならば尚良かった。

2024-04-07

ビーニーズ キャラメルポップコーン 瓶 50gのレビュー画像
    • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

ロッテ ガーナポップコーン 55gのレビュー画像
    • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

旭製菓 バナナ味ポップコーン 45gのレビュー画像
    • ジャパンフリトレーのマイクポップコーンゆず塩味を買いました。 ひと袋45グラムとかなり量的には少なすぎみますが安く販売していたので購入しました。 味的になポップコーンにコーティングされた塩とゆずにより塩けとゆずの風味はおもしろいほどの美味しさを感じられるため普通に美味しいスナック菓子だと思いますね。

2023-09-01

フリトレー マイクポップコーンゆず塩味 45gのレビュー画像
  • ポップコーン」に類似したタグの商品一覧