• 中のクリームは少量ながらもフワッとした甘さが美味しい。 クリームを挟むマカロンの生地が残念。 歯がグニャッと入っていく感じで、丸めたラップをグニグニ噛んでいるイメージ。 口の中でハイチュウみたいになって歯にくっついてくる。 サクッとホロホロしたマカロンをイメージしてると「なんだコレ」ってなる。 ¥216と考えたら味はよくまとまっていて美味しいとは思う。 マカロンではなくマカロンに似せた駄菓子というのがしっくりくる。

2024-03-18

ヤマザキ マカロン あまおう苺&ピ−チ 2個のレビュー画像
  • 味と見た目は良かったがキットのわりには混ぜ具合が難しく仕上がりも微妙だった。しかもクリームはほぼバターだったのでマカロンに塗った時にバターが少し固くのびずらかったし扱いにくかった。季節的に冬に作るので微妙だった。

2024-03-02

共立食品 パステルマカロンキット 106gのレビュー画像
    • 立ち寄った薬局で半額になっていて、以前から気になってた商品だったので購入! いざ使ってみると容器が思ったより丸みがあり取りにくい。 そして一番嫌だったのが香り! パッケージに書いてなかったので楽しみに使ってみたら…ヘアセットした感じの親父臭… 周りからも『いつもと香り違うね』って言われる始末… しっかり流したのですが効果ありませんでした。 定価じゃなくて本当によかった!

2023-04-01

パンテーン マカロンヘアマスク色つやリッチ 8個のレビュー画像
    • 洗い上がりがさっぱりし、頭皮まですっきりした気分になります。暖かくなってきたので、切り替え予定です。詰め替え用よりセットで安く買え、今回はトリートメントも付いていたので使うのが楽しみです。

2023-03-08

パンテーンミセラーピュア&クレンズ2Sマカロン1個のレビュー画像
    • マカロンに惹かれて購入。 マカロンと言われたら、、、な感じでした。し、ボロボロこぼれる。 クロワッサンみたいなサクサク感はないです。 中にはバタークリームが入ってました。 お値段は安いです。 味的には美味しいですが、まぁー1回でいいかもーー

2023-02-19

ヤマザキ マカロンクロワッサン(発酵バタ−入りC)のレビュー画像
    • お試し用に1個売りしてたので初購入してみました。使用後はなかなか気持ちがいいです!個包装になってるので使う量を気にしなくて済むのでとても楽です。 旅行などにはとても便利です。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-04-16

パンテーンマカロンヘアマスクうるさらお試し12mlのレビュー画像