• ダイソーで購入しました。 35gとありますが、10粒入りでした。 ミルク感はありますがメロンの方が強い気がします。 同じシリーズではこれがいちばん売れていました。 量が少なく割高な気がするので、余程食べたくならない限り、リピはしないかな。

2024-02-26

クリート 腕自慢ミルクメロン味 35gのレビュー画像
    • メロンの味と香りがしっかり美味しく、満足度が高い。妻と半分に分けたらクリームの入り方がかなり偏っていて不公平な感じになったけれど(笑)。「赤肉メロン」のメロンパンって、魅力的ですね。

2024-02-06

ヤマザキ 大きな赤肉メロンパン メロンホイップCのレビュー画像
    • 生クリームホイップの入っているメロンパンもありますが、こちらはチーズクリーム。こちらの方が好きかも! 個人的にですが、生クリームホイップだと全部甘々で途中で飽きてしまうのですが、こちらはチーズっぽさがあるのでペロリと食べられました。 クリームたっぷりでカロリーは高いけどおいしかったです。

2024-02-22

パスコ ホイップメロンパン 北海道チーズクリームのレビュー画像
    • カロリー爆弾すぎてヤバイ💦 デブ食すぎる… カチカチのメロンパン生地+満遍なく入ってるつぶあん+マーガリンどろりん。 飲み込むまでに罪悪感で胸が苦しくなる🥺 完食しましたしリピしますけど(笑) 全部がちゃんと入っててパケに偽りなしです‼️

2022-10-12

神戸屋 あんマーガリンメロンのレビュー画像
    • 普通の丸い形は真ん中が厚みがあるので口を大きく開けないといけないが、この形は食べやすい。クリームが多い。甘さは甘すぎるのギリギリ境界線上。甘さを求める時は良いかも。

2024-02-09

フジ 三角メロンホイップのレビュー画像