「#ラズベリー」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• フルーツの味がしっかり付いていて、濃いピンクで紅茶というよりラズベリージュースみたいな感じですごく美味しい。アイスで飲んでも美味しいと思う。お値段が高めなので、もう少し手頃で300円弱くらいで買えると嬉しいです。

2020-12-07

クリッパー OGクランベリー&ラズベリー 25gのレビュー画像
    • 美味しかったんですが期待外れでした…パンケーキと言うよりどら焼きのような風味の生地で、中身とイマイチ合ってない感じ。ラズベリージャムとホイップが生地に負けている気がします。ただ、1個が大きくて2個入りなので、おやつに食べると1袋でお腹いっぱいになれました。

2019-06-04

パスコ ラズベリーのパンケーキ 2個のレビュー画像
    • あまり期待していなかったのですが、ラズベリーが酸っぱ過ぎず、しつこ過ぎなくてライチとバランスがいい味わいでさくさく食べてしまいました。意外性もありましたが、見つけたらリピしたいと思います。

2019-08-13

ハーゲンダッツ ミニライチ&ラズベリー 110mlのレビュー画像
    • 他の方もおっしゃっていますが商品名が違うのでザクザクチョコアーモンドについてのレビューです。 見切り品を買ったからかパン生地は少しパサついていました💦 味は良いのですが間のチョコクリームがザクザク感を出す為に砂糖?ジャリパンみたいな感じとナッツが入っていてこのナッツの皮が口に残る感じがして苦手でした…。リピはないです。

2019-02-13

リョーユー Pマンハッタンストロベリー×ラズベリーのレビュー画像
    • 初購入です しっかりしたラズベリーの味で酸味があります イチゴよりラズベリーの味が勝ってます 好き嫌いがありそうな味じゃないかな 私は嫌いではありませんが、コーヒー味の方を好んでいるので、次は買わないかも…

2019-03-04

パスコ 牛乳パン いちご&ラズベリー 1個のレビュー画像