「#ラズベリー」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 今までは、リップクリーム+口紅と2つ使っていましたが、この商品に出会ってからは、1本で保湿と口紅の役割をしてくれるので、助かってます! しっとり感が続くのは勿論、発色もなんら普通の口紅と遜色ないと思います。 最初の1本は使い切るのに、1年近く、暑い夏も越してしまいましたが、油分の酸化臭さが出ることもなく、良い油脂を使ってるのかな?と思いました!

2019-10-20

ニベア リッチケア&カラーラズベリーピンク 2gのレビュー画像
    • 出産前に、安産祈願として飲んでました。香りも味も好き。ただ、1箱にあまり入ってないので、もっとたくさん入ってるものも販売してほしい。お陰様で下の切開することもなく、すごく安産でした。おすすめです。

2023-06-08

にっこりさんのラズベリーリーフ 1.3g×7のレビュー画像
    • チョコがもう少し甘さ控えめでも良かった。そしたらもう少しラズベリーの味をしっかり味わえたような感じがする。普段ビターを食べる機会が多いので、たまにはラズベリーを食べてみたくなって購入。でもまぁまぁラズベリーが濃くて美味しかった。

2018-12-10

森永製菓 ダースラズベリーショコラ 12粒のレビュー画像
    • むか~し何処だったか迷う程の種類に高いから厳選してから買う予定から何年😁 缶入り🍬の🇬🇧シンプキンor🇩🇪カベンディッシュと思いバタースコッチがあるから🇩🇪かも🤔調べたら大容量のキャンディジャーが欲しくなっちゃった🤣 すごい量でイベントとか🎁じゃ無いと罪悪感あるのでチョコ入りがあるコチラを540円で購入。悪い癖でつい486円200gのMixフルーツで妥協しようと危ない²😱 高めでもお気に入りの声があるのでめちゃ美味しい?80gが2袋分イヤ60gを3袋分@180円高い🤣イヤ²🍫でも私には大奮発なのよ😂 32個入り@18円TVなら3個はある😏425kcal/100gで6gだから25.5kcal🍫ならHealthy? 白い粉にまぶさってガッと入ってる😁流石に大きい👀ストロベリーとラズベリーの見分けが着くかしら‥🙄同じに見えるわ‥“&”って‥そっちかぁ‥ ラズベリーは酸っぱくて粒入りのジャムはちょっと😥でも半分ストロベリーだと丁度いい美味しさになる🥰ただ1種類はツマラナイかな イヤ²🍫を楽しみに待つのが美味しいって事ね!直ぐに割れば🍫が出てじっくり舐めるとジワジワ🍫も溶ける勿論冷凍するケド😁粉にもベリー味が移って美味しい 砂糖、ぶどう糖シロップ、カカオマス、ココアバター、ココアパウダー/酸味料、香料、ビートレッド、アントシアニン、乳化剤‥色は◎ コレは²美味しい

2021-03-25

シンプキン ストロベリーラズベリーチョコ 175gのレビュー画像
    • ボンヌママンのジャムは、なんでこんなに素敵なんでしょう💕もちろん味も、昔っからあるジャムって感じで美味しい。瓶も寸胴どころか上の方が広がっていて、ジャムがすくいやすくていいんです!ただ可愛いすぎて瓶が捨てられず、たまりまくるのが困るところです(*´-`)

2021-10-23

S&B ボンヌママン ラズベリージャム 225gのレビュー画像
    • 便秘症の私、乳酸菌クリーム入りというので店頭で目にとまり一度食べただけでは効果ないし不味かったらなぁ・・・と思いながら購入。 生地はモチモチでソフト、なかにベリー系のジャムとホイップクリームそしてヨーグルト味の乳酸菌クリームが入っています。 ヨーグルトクリームとベリー系ジャムの酸味があるぶんホイップクリームの濃厚感は軽い後味に濃厚好きの私的には物足りないかな。 味は不味い訳ではないので好みの問題ですね。 体に良いし不味くはないけどリピはないかな。

2017-08-16

パスコ 乳酸菌ヨーグルト&ラズベリーパン 1Pのレビュー画像