「#ラズベリー」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 物珍しくて(?)買いましたが、外国のものなのでしょうか。あまり馴染みのない味でした。 生のラズベリーでは全然ないですよ。 それを期待したら絶対がっかりします。 外国のベリー系のキャンディや組にありがちな匂い、味でした。

2021-01-23

ハルター シュガーフリーキャンディラズベリー40gのレビュー画像
  • あまおうの、と言うかイチゴの味はあまり感じず、だからといってラズベリー感があるわけでなく、何味か分からなかった。後味に不思議な粉っぽさ?を感じる。私のセンサーでは「飲んで大丈夫なのかな?」ぐらいのクセです。人それぞれかもしれませんが、私は美味しいと感じなかったのでもう買いません。

2020-12-18

カゴメYSスムージーあまおうMラズベリー330mlのレビュー画像
    • ストロベリーだけでなく、ラズベリーも入ってるところが好きです! 他の糖質オフのアイスに比べて、人工甘味料が少ないと思います! このアイスも日常的に食べると味覚が劣ってしまいそうですが、たまに食べる程度なら問題無いかと。

2020-06-11

SUNAOストロベリー&ラズベリー 120mlのレビュー画像
    • 人工甘味料スクラロース入り、香料入りがダメ。お酢の健康飲料にこだわるなら人工的なものはいれないでほしい。 残念。 自分でお酢とフルーツと氷砂糖でつくったほうがよい

2020-06-20

ミツカン フルーティス ざくろラズベリーST 1Lのレビュー画像