「#ラテ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• キャラメルの味が甘すぎなくて美味しい。 コンビニのホットドリンクはぬるくてあまり買わないようにしていたけど、駅構内のコンビニは温度高めで美味しく飲めたのでまた買おうと思いました!

2024-03-21

午後の紅茶キャラメルティーラテホット 400mlのレビュー画像
    • 全然チャイじゃないです。スライスの香りがうっすらするだけ。不味くはないけど、チャイではない。薄いスパイスミルクティーだと思って飲めば悪くないけど、チャイと言われたら全然違うと言わざるを得ない。

2023-10-02

森永乳業 リプトン チャイティーラテ 240mlのレビュー画像
    • ノンシュガーなので、甘みも軽くて、エネルギーも、1粒10カロリー。 喉が乾燥して乾くので、しょっちゅう飴を舐めるので、ノンシュガーばっかり探しまくってます。 コーヒー、紅茶、フルーツの飴はノンシュガーで見た事ありますが、塩バターキャラメルラテ味のノンシュガーは、初めて見ました。 また買いたいです。

2024-04-04

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像
    • 原材料名に赤色で分かりやすく豆乳、大豆粉末が記載されていたのでアレルギーある方には昔よりは分かりやすくなってる。なんならキャップ記載の社名SUNTORYのアルファベットSOYを赤く色変えたらいいのにな。甘さ控えめで飲みやすかった。

2023-10-25

サントリー クラフトボスソイラテペット 500mlのレビュー画像
    • コーヒー感はあまりなく、チョコにしてはなんとなく違う苦味があるかな……?という程度に感じた。 見た目と味がちぐはぐというのが売りみたいだけど、見た目通りの味に思う。 美味しいけど、チョコとして食べるには物足りないかなぁ。 食感はザクっとしていて良いです。

2024-04-01

ちぐはぐしょこら(黒のカフェラテ)MP 35gのレビュー画像
    • 美味しかったです。 もうちょっと紅茶の味が濃ゆい方が午後ティーらしいかなと思いました。 キャラメルに紅茶が負けている感じでした。 でも甘すぎず、美味しかったです

2023-09-25

午後の紅茶キャラメルティーラテ H&C 185gのレビュー画像
    • 多分そうだろなぁ~⋯と思いつつ買ってみたんですが 私にはやっぱり甘かった! 半分飲んでTully'sブラックで割ってしまいました 半分ブラックで割ってもまぁまぁな甘さがあるので よく言われていますけど、ペットボトルの砂糖の量 そんだけ入ってるというのが分かります ん?待てよ? 倍に割って、甘さもあり香りも得られている 1本で2本分飲めるってことかぁ⋯ いいかも

2023-09-21

コカコーラ コスタ ヘーゼルナッツラテ 265mlのレビュー画像
    • 小学生高学年の子供が、問題なく作れました。 シリーズのお菓子の中では難易度は高めなようです。 もともとこの手のお菓子は何度か経験していたので問題なく作れましたが、小さいお子様では難しいかも知れません。 出来栄えは大変満足で、本人もとにかく楽しそうでした。トレーや素材の使い勝手など、よく考えられている商品だと思います。

2024-02-23

ポッピンクッキン憧れのショコラティエ 28gのレビュー画像
    • 厳選した茶葉とコクのあるミルク、 ローストシュガーが混ざり合う クリーミーでコク深い味わいで 気持ち華やぐティー体験を 香り高いブラックティーの深みにミルクのコクと ローストシュガーのほろ苦い甘さが混ざり合う、 こだわりのティーラテです。 クリーミーでコク深い味わいが 寒い季節を華やかに彩る、 スターバックスならではの 気持ち華やぐティー体験をお楽しみください。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-02-27

スターバックス クリーミーティーラテ 200mlのレビュー画像
    • ヘーゼルナッツなどナッツ系のアイスに目がないので、店頭で見てすぐに購入しました。 ハーゲンダッツなので期待していましたが、ヘーゼルナッツの味は全く感じられず、ほぼラテの方味でコーヒー味が正しいかと思います。 コーヒー味としては美味しいかと思いますが、ナッツ狙いだった私にはハズレの商品でした。リピなしです。

2023-09-10

クリスピーサンド ヘーゼルナッツラテ 60mlのレビュー画像
    • デザート感覚で飲みたくなるような味です。 香りは映画館のキャラメル味のポップコーンのような感じ。 味は、本当にクレームブリュレ。 焼きプリンのような、ミルクセーキ味とプリンのカラメルの味を混ぜたような、非常に美味しいです。 ちょっとしたご褒美にまた買おうと思います。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-06

カフェラトリーSTKクリームブリュレラテ 6本のレビュー画像