「#ラテ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 好きなものと好きなものの合体物が必ずしも幸せとは限らないこと、牛乳プリンもリプトンも学生時代から無限に飲んできたので補正で面倒な評価者と化していること、この2点踏まえてもこの味はなかなか。 紅茶味の牛乳プリンが発売されたらまさにこんな感じの味だろうと思う。紅茶はリプトンの紙パックミルクティーの味。終始リプトン味の牛乳プリンで幸せだった。 パーフェクト評価にできなかった惜しい点として、いつものリプトンの味がやや弱い分、果糖ぶどう糖液糖の味が牛乳プリン特有の味の行間を草地の砂利ガレが如く埋めてしまうので、人工甘味料の隙間のない甘さが悪目立ちしてしまっている。お陰でイッキ飲みせずに済んだとも言えるけど、それでフォローとするには無理があるか(笑) これでやわめの寒天作ったらうまいだろうな

2023-08-21

森永乳業 リプトン 牛乳プリン紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
  • カルピスから、あたらしいあじかな?とおもってかいました。 可愛いピンクに惹かれ、国産の文字に間違いないと思い、買ってみました、 飲むのが楽しみです。お友達にも、あげます。 喜んでくれるかなぁ。

2023-08-15

国産いちごラテ&カルピス PET 500mlのレビュー画像
  • コスタコーヒーの見たことないやつ!(自販機で)と思って、値引きコーナーにあったので、買ってみたけど。なるほどこれは好き嫌いありそーだなと。はちみつと思ってなくて(よく見てなかった)飲んだら、ん?何?この変な味?って、、、なりました。リピなしで!

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-09-10

コカコーラ コスタコーヒー ハニーラテ 265mlのレビュー画像
    • 最近このシリーズにはまっています。ヘーゼルナッツラテは初めてでしたがナッツの美味しさがあって、コレが一番好きです。濃さも調整できるし牛乳だけなら苦手でも、コレならたっぷり飲めます。

2023-09-01

割るだけボスカフェ ヘーゼルナッツラテ 340mlのレビュー画像
    • 元々缶やパックのコーヒーの味が苦手だからかもしれないけれど、味わった事のある缶コーヒーの味。スタバのラテやチルドカップ、海外で売っている瓶のフラペチーノの味を想像して飲んだのでギャップが大きかった。

2023-06-22

スタバ GRAB&GO アイスドラテ 500mlのレビュー画像
    • カフェラテベースに慣れていると最初飲んだときはなんだか違和感ありましたが飲んでるうちに慣れました。 アーモンドと言われれはわアーモンド感はあります。 普通のラテベースが1番かな。

2023-09-11

割るだけボスカフェ アーモンドラテ 340mlのレビュー画像
    • まあ、どうせ…と思いながらアールグレイ大好きなので飲みましたが、すごく美味しかったです! アールグレイ感もしっかり、ミルクも濃いのでチルドの飲み物っぽくないです。1回消えて寂しい思いをしたので家の冷蔵庫にストックしてますがローソンにいつも大量にあります笑

2023-08-24

リプトンプレミアムアールグレイティーラテ240mlのレビュー画像