• サクサクで美味しい。西友の処分品値引きワゴンで発見しましたが美味しかったので翌日買いに行ったらもう全部売り切れ。美味しいの買われちゃたようで残念。ほかの店見ても売ってるとこないです。西友でも売ってなくて。ネットも余りなくて、あっても大量の数とかで購入しにくい。まだ出始めでこれから出回るのかな?普通のスーパーでも購入できるようにして欲しい。

2024-03-10

正栄デリシィ ロカボチョコクッキー 14枚のレビュー画像
    • さすがでん六。豆類が美味しです。 ナッツとチョコのバランスがとても良く、ナッツ美味しくチョコも苦みが少なく美味しい。 小腹がすいたときに、今までナッツ食べてチョコ食べてとやっていたがこれで満足出来ます。 値段が少し高いなと思うけど品質落として安くなるなら少し高くても買います!

2023-12-30

でん六 小袋ロカボナッツチョコ 146gのレビュー画像
    • チョコシリーズのチョコの甘さとはちがい、 はちみつの甘さと、バターの香りがたまらない。 けど、なんかしっけた感がします。 韓国のハニーピーナッツは、カッリカリしてて、 そのイメージでいただきましたが、食感は違ってた。

2024-02-17

でん六 小袋ロカボハニーバターナッツ 120gのレビュー画像
    • 他メーカーのロカボパンより重みがあったので満足感があるだろうと購入しましたが、大正解でした。メロンパンの上半分のクッキー生地ような甘いところがこのパンにもあり美味しい。賞味期限も長いのも気に入ったのでリピートします。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-06-01