「#有機」の口コミ

• 某店で S&B の調味料 ( ガラムマサラ (レギュラー) 含 ) の『まとめ買い値引き』を中々やらず かと言ってどの店でも扱っている品でもないし···【ピリ辛ブレンド】は辛味が前面に出過ぎてるし···したっけ 偶々 コレを見付けた。内容量は瓶入りと ほぼ同じだが 袋入なのに値が倍近くする。オーガニック?こんな粉にオーガニック云々は関係無いや と思いつつも試しに購入。 深味と香りの良さに驚いた。リピ買いしたいけど店で継続的に扱っててくれるか?心配···

2024-05-03

ORGANIC SPICE有機ガラムマサラ袋15gのレビュー画像
    • 多分、芋しだいだと思うけど私が買ったものは甘みもほとんどなく、こんなもんかな…という程度だった。 また買いたいかと言われると初回の個体がこれなら、2回目はないかな…と思います。

2024-05-02

名古屋バナナ フドライフルーツ有機干芋平切 70gのレビュー画像
    • バナナの栽培地域の方の農薬による被害が凄いという事です。安価なバナナ少しでも安くという消費者の裏には困ってるけどどうしようもない人たちもいる事を知りました。なのでなるべくただ安いだけで買い物をしないようにしようと思います 有機栽培有り難いです

2024-04-30

ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナのレビュー画像