「#板チョコ」のおすすめ商品一覧

• 普段は買わない系のアイスだけど、なにわ男子りゅちぇがCMって事とホワイトチョコ好きなので購入。 甘くて美味しい。 コーヒーとあう。 アイスっていうよりスイーツみたい。また買うよー。

2023-09-26

森永製菓 白い板チョコアイス 70mlのレビュー画像
    • ふわしゅわマシュマロにパリパリ板チョコ。食感として最高の組み合わせ。マシュマロは自分の苦手なモキュモキュ感が全くなくて良かった。パッケージもクリスマスデザインで可愛く、季節を目でも味わえる。

2022-12-04

ランチパック(マシュマロホイップ)板チョコ入りのレビュー画像
    • ブッセみたいな生地と塩クリームはまぁ美味しいのだけど、板チョコが薄くて硬くて前歯が折れそう。 生地がふんわりだから、板チョコとバランス良く食べるのが難しい。 ボロボロこぼれて食べにくい。 これだったら板チョコデニッシュの方が食べる価値はあると思った。

2023-01-27

板チョコクリ−ムサンド(塩入りクリ−ム)のレビュー画像
    • 近畿地方のご当地パンのサンミーです。チョコソースのトッピング、カスタードがインされたディニッシュ風パンが気に入ってます。限定の板チョコサンミーはチョコ多めの贅沢なサンミー、カロリー高めの背徳な菓子パンだけど大好きなのです。

2022-11-12

神戸屋 板チョコサンミーのレビュー画像
    • パリッとしてて美味しいのですが、横にしか線が入っておらず、一口が大きく想定されております。 口が小さい私には大きすぎてうまく割れず、一口目で洋服に垂れました。その後もお皿の上にぼろぼろこぼしながら食べきりました。 いい大人でこれなので、子どもはより食べにくいと思います。 美味しいのに残念です。 食べやすく改良されない限りは、もう購入しないです。

2020-10-12

森永 板チョコアイス 70mlのレビュー画像
    • デニッシュがモチモチしていて美味しかったです。以前食べたときはもっとパサパサしたパン生地だった気がするが… 今回、久しぶりに食べてとても美味しかったです。

2023-02-22

フジ 板チョコデニッシュのレビュー画像
    • ランチパックは結構好きでよく食べてるけど、これはないわ〜。パッケージみてホワイトチョコ好きの私としては、飛び付いたけど、実際食べてみてちょっと期待はずれ。ホワイトチョコの方は食感ちょっとザラっとした感じで、クリームも少ないし物足りない。次に板チョコとクリームの方を食べてみたけど、ん?板チョコうすっ!笑 クリームも少ない。なんだかどっちも味、ボリューム共に中途半端。定番のピーナッツクリームがあるけど、アレと同じ量をイメージしたらがっかりするので注意。もう買わないかな…

2022-02-24

ヤマザキ ランチパック(ホワイトチョコと板チョコ&のレビュー画像
    • 板チョコは冷蔵しても柔らかく、ややビターな味わいです。個人的には冷蔵して板チョコがバキバキになる方が好きなので、少し残念。パン生地は気にならない程度のパサパサ、食べ応えも普通。割引されていれば良いものの、定価で購入するほどの価値はなし。

2022-04-28

フジ 板チョコデニッシュのレビュー画像
    • 絶対くどいだろうと思って、上に乗っている粉砂糖を出来る限り取り除いてから食べましたが、そこまでのくどさは無く、意外と美味しく食べられました。 揚げパンそのものは美味しかったけど、板チョコが厚すぎて食べにくかったです。まだ半分残しているので、チンして溶かして食べてみようかな。メインの板チョコを溶かしてしまうのは申し訳ないですが…

2021-11-17

神戸屋 板チョコ番長のレビュー画像