「#」の口コミ

• 大満足‼️ とっても美味しいです。 ざるラーメンなので 梅タレの味もとっても濃くって しっかりしています。しかし 諄くない‼️ ( ≧∀≦)ノ 私には おろしが薄く感じたので 大根おろしと梅干しをプラスし アレンジをしましたが もともとの味がしっかりしているので大満足です。 常温保存出来る商品ではないので 買溜めが出来なくて残念…… ( TДT)

2024-04-11

菊水 サッポロざるラーメン 梅おろし 2人前のレビュー画像
    • あまり見掛けなかったので久々に買ってみたら以前より変に甘ったるい感じの後味が残り 違う味になったのかな?って感じてしまいましたが最近のお菓子には 何都合かわからないですがアセスルファムなどを使うものが多過ぎますが 昔のお菓子には使っていなかった甘味料なので本来なら使わずに作れると思いますが 糖質的な面なのなら糖質ゼロになることと天秤にかけるに値しないくらいに 体に良くないものなので食べても変な味になるしわざわざお金払って買うお菓子に 良くないものが使われてるのは特別に安い価格のお菓子なわけでもなく物価高騰から しっかり値上げもされてるわけですし次は買わない理由の1つになる立派な原因ですが そういうのやらないで売ってくれるところが増えるのを願いたいです

2024-04-11

YBC チップスターL紀州の梅味 105gのレビュー画像
    • お祝いの為に買いました。日本酒は苦手なので飲めるか心配でしたが、とても飲みやすかったです。甘口でほどよい炭酸でガッツリ日本酒の味がするわけではなく、アルコールも高すぎずとごくごく飲めてしまいました。 お値段がするのでしょっちゅうは飲めませんが、また何かのお祝い事の時に買おうと思います。

2024-04-10

松竹梅 白壁蔵 澪 スパークリング清酒 300mlのレビュー画像
  • 」に類似したタグの口コミ情報