「#海老」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 冬には、キャベツやもやし、人参、ほうれん草など、野菜たっぷりの味噌ラーメンが美味しいですね。煮込んでいるうちに、煮詰まりますので、茹で時間とスープの量に注意ですね。海老だしも美味しいと思いました。

2023-02-04

サッポロ一番 みそラーメン伊勢海老だし5個505gのレビュー画像
  • 凄い海老の風味です トマトとクリームのバランスも凄く好みで具を足さなくてもこれだけで満足しました 朝起きてキッチン行ったらまだパスタソースの香りしましたちょっと具無しにしては高いけど美味しいからまた買いたいです

2024-03-08

ハウス 海老の香り濃厚トマトクリーム 130g×3のレビュー画像
    • お店で食べた海老クリームパスタの味が恋しくて、色んなお店でクリーム系を買っては試しています。 創味の業務用の海老クリームが私の求めていたお店の味にかなり近くて、次いでこのトマトクリームが似ています。 コレを食べたあとは他のトマトクリーム食べられません。 最初にエビの臭みは気になりますが、だんだん旨味と共に気にならなくなります。 レンチンで食べるのも良いけど、フライパンで少しお酒で臭みを飛ばしても良さそう。 具なしでも満足度高いです。 業務用は買える店が限られてしまうけれど、このトマトクリームはスーパーでもドラッグストアでも買える手頃さが良き!

2023-06-21

海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース120gのレビュー画像
    • 楽天のミッションにあったので購入しました。 辛麻辣なので確かに辛いですが、即辛味が来るというより、美味しいなと感じてから飲み込む頃に辛味が来る感じです。 辛い物好きの夫はだた辛いだけじゃなく美味しいと満足していたようです。

2023-02-17

マルちゃんでかまる辛麻辣海老ニンニク味マゼ149gのレビュー画像
    • 昔から好きでよくリピートしています。 最近やたらこちらの商品が欲してここ数日1日一袋食べてしまいます(ToT) 風味も良く、塩っ気も丁度いいです^ - ^ 美味い!安い!やめられない止まらない〜です。笑

2023-07-02

三幸 三幸の海老せん 16枚のレビュー画像
    • テレビで岩塚製菓の誕生秘話的な特集をみかけた母が、何か商品を買いたいとスーパーで購入してきました。 海老の香りがしっかり感じられて美味しいです。 食感はパリッとするのに口溶けがふわっと軽く、パクパク食べられます。

2023-03-10

岩塚製菓 ふわっとぷらす風味香る海老味 55gのレビュー画像
    • これはやばい、豆腐と味付け用の汁しか入ってません。騙された、『チーズを乗っけて焼くだけ』なんて買いてあるからちょっとくらい具材が乗ってるのかと思ったら豆腐のみ。いや、自分で作れるし具材用意するなら自分で作れますから何の意味もない商品。 ただ味の濃い豆腐やん。 チーズ乗っけるだけの一人暮らしにぴったり商品かと思ったら中身はただの豆腐だけ。あとは変な味付けの汁がちょっぴりなんじゃこりゃ 180円くらいだったかな、でもただの豆腐にこの価格は高すぎる。 これ買うなら、普通に40円の豆腐にチーズとマヨネーズ乗っけるだけで充分。 意味がわからない商品。 何の需要があるの??

2023-12-19

相模屋食料 とうふグラタン海老クリーミィ 1セットのレビュー画像
    • パッケージに美味しくなって再登場とありますが偽りなしです。 あまりの美味しさに食事代わりに一袋サクッと食べてしまいましたw 一辺に食べるとあられが口の中をそれなりに攻撃するので軽く痛いですw でも美味しいからそれ位何でもありません(`・ω・´)

2020-11-26

亀田製菓 海老のりあられ 73gのレビュー画像
    • こちらの商品は、よく買うしストックしてます。お腹空いてる時はあまりの美味しさで2つ食べちゃいます😂 自分で作るとこのように美味しく出来ないのでなくなる前にまた買うと思います。税込み200円いかないのでコスパもいいと思います。ソースだけ売ってくれないかな〜

2023-03-06

日清 スパ王プレミアム海老のトマトクリーム304gのレビュー画像
    • 本当においしいと思います。ランチのために職場に持っていくだけで朝から幸せ。昼が楽しみになります。本当にもちもちだけど、うどんのような感じではなくちゃんとパスタ特有の弾力とコシがあり、ソースが濃厚で良く絡んで、最後までおいしくいただけます。安いけど気持ちが贅沢できる逸品です。

2021-03-07

超もち生パスタ 濃厚海老トマトクリーム 275gのレビュー画像
    • 濃厚と書いてあったので期待しましたが 「私の期待」にはハズレでした。殻で味を濃くした感じですが、風味程度かな。。。口に入れて一瞬海老の殻の味を感じるけど 海老の風味は無い様な。。。海老大好きなので 期待し過ぎました。すぐにコーンと甘さが 海老の風味を消す。私には甘過ぎる。。次は無いかな。。。

2022-04-10

湖池屋 スコーンカリサク濃密海老 75gのレビュー画像
    • 値段が高いから悩んだけど、今まで食べたシュウマイの中でも群を抜いた美味しさです。 エビのはごたえ、豚肉とエビのどちらも秀でていないバランス、最後飲み込むまでしっかり味わえるホタテの旨みと出汁の味わい、味濃く無くてわざとらしい化学調味料に頼ってない本格的なシュウマイです。中華街のお店で注文したみたい。そう考えたら好きな時に手軽に家で食べれるこのシュウマイは500円でも安いです。

2023-04-03

味の素 海老肉焼売 243gのレビュー画像
    • 美味しいですが思ってた感じと違いました 普通にシュークリーム好きな人だと物足りない トロペジェンヌのようなパフの生地が好きな人だとナカ のカスタードが美味しいので好印象だと思います 生地の上にザラメ?が少しあるので歯ごたえが若干あるときはおいしく思えたのですが個人的にはなんか好きな食感の生地ではないのでリピはなし

2022-10-19

海老&クリームチーズサンド プロントのレビュー画像
    • 袋を開けた瞬間から海老のいい香りがします。お湯に溶くだけで海老のお吸い物ができるので、1人の時など手間をかけたくない時の一品に重宝しています。

2023-01-15

三角屋水産 海老だし塩 20gのレビュー画像