「#減塩」のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• このソース本当に美味しい!販売されているところがあまりないように思う。お値段500円超えだけど余分な物入ってないし、優しい味わいでまろやか。ソースもいいし味付けにも万能!健康思考でおいしさ求めてる方にぜひおすすめ!

2023-01-31

ライフプロモートPREMIUM減塩ソース300mlのレビュー画像
    • 以前新型コロナウイルスの効果検証の記事を読んでから、 毎朝1粒食べるようにしています。 (効くとは書いてありませんが、殺菌作用はあるので、食中毒予防も兼ねて。) 味は美味しいです。 gの価格も安いです。 ただ、原型を留めているものは、通常目にする南高梅よりは小粒です。 よく食べている物より1/2の大きさなので、個人的には少々物足りなく、結局2粒食べてしまいます。

2022-08-24

紀州産減塩つぶれ梅はちみつ 200gのレビュー画像
    • 見た目ではわかりませんが減塩なほうが安心かなと購入。 魚の種類も均等、崩れたものも少なくて高品質な方かと思います。 人間の食べ物を食べるよりは安心食材かな?と思っているのですが実際どうなんでしょうかね? 我が家のワンコの食いつきもとても良いです(袋開けた瞬間に寄ってくる)が、多頭飼いなため あっという間になくなってしまいコスパ的には微妙でした。 大容量検討します

2023-10-24

藤沢 減塩ペットにぼし 150gのレビュー画像
    • 子ども達がひとり立ちして、自分だけのお味噌汁をつくるのに買ってみて食べたら、アマノフーズのなすのお味噌汁がこんなに美味しいとは驚きました。 なすがふっくらと大きく、一口食べると、ジュワ〜っと味噌とお出汁の味が大変美味しく、一杯で満足する具材の量でした。 娘にも職場の人にも勧めたら、これはほんとに美味しい!と喜びと驚きの様子を見て、私も嬉しくなりました。簡単なのに美味しいのでこれからも絶対買います!

2022-09-02

アマノ 減塩いつものおみそ汁 なす 9gのレビュー画像
    • 子供の頃から母があまりインスタント使わないでほとんど手作り料理で育ってきたので味噌汁のインスタントなんて…手作りの方が絶対良い!と思ってたけど大人になって仕事で忙しいのと、ここ数年の夏の暑さのせいで手抜きに1回試しに飲んでみました。 作るのとあまり味は変わらず、優しい味で味噌汁くらいなら手抜きで何度かに一回くらいはいいかなと思いました。 美味しかったです。

2023-08-14

アマノ 減塩いつものおみそ汁 野菜 1Pのレビュー画像
    • アマノフーズの商品は最近店頭でよく見かけるようになりましたね。以前から注文してましたが、結構お高め。今回5個入って258円でした。店でこんなに安く買えるんですね。嬉しいことです。五目中華スープ、まだ食べてませんがお弁当に持っていきます。

2019-12-07

アマノ 減塩きょうのスープ 五目中華スープ 5食のレビュー画像
  • 減塩」に類似したタグの商品一覧