• スーパーなどで売られているよく見るキムチの中ではこれが一番好きなので、よく買います 他商品のは甘かったり色が不自然だったり、何か要らぬ調味料を感じたりと今ひとつ 私は酸味が出る前~やや酸味がかった頃の味が好きです 酸味が強くなったら調理に使います 息子はこれを1回で食べ切ってしまいますし私もおやつのようにつまんでることがあります^^; 今回はドン・キホーテにて¥248だったかな? 安い時、我が家では一人1個で買っています

2018-06-24

フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ 330gのレビュー画像
    • 結構シャバシャバしてますが甘味とコクがあって美味しい。チェーン店で出されるサラダのドレッシングといった感じ。 冷しゃぶにかけたら美味しそうです。 でもシャバシャバなのでドバッと出てきて使いすぎてしまいます。

2023-06-19

フードレーベル 牛角濃厚ごまドレッシング160mlのレビュー画像
    • このドレッシングがあれば、手軽にチョレギサラダが食べられるのでお気に入りです。 ドレッシングで混ぜて全体に味がつくため、生野菜苦手な子供も野菜をたくさん食べるようになりました。 飽きのこない味で、空にならないうちに買い足しています。

2023-01-14

フードレーベル 牛角チョレギドレッシング160mlのレビュー画像
    • 嫌いではないけどカリサクしてるわけでもふわっとしてる訳でもなくかといってもっちりもしてない…平たい時点で求めるメロンパンではなかった…メロンパンを、メロンパンたらしめる上の生地がせめて香ばしいサクサククッキーであれば…

2022-09-09

ヤマザキ 平焼き牛角黒蜜きなこメロンパンのレビュー画像
    • カールとの感想もありますが、カールよりも軽い食感。 歯にくっつくのは同じですが…。 かなりスパイスが効いていて味が濃いので、子供のおやつにはちょっと向かないと思います。 お酒のおつまみとしてはオススメ。 焼肉の味と香ばしさが表現されていて、結構美味しかったです。 ノンフライでカロリーオフも嬉しいですね。 安かったので、見つけたらまた購入しようと思います。

2021-10-18

おやつC お肉派S牛角黒胡椒だれ味 52gのレビュー画像
      • ニンニクキツすぎて、、お菓子として食べるには ちょっと、、くさくなりすぎなような、、。 そして味もめっちゃ濃くて、ご飯も食べれそうな感じです。 もともと私はスナック菓子をあんまり食べないのですが旦那さんが食べるかな?って思ってポイントで購入しましたが、、あんまり好みの味じゃなかったようで、食べきれませんでした。

2020-07-17

おやつC お肉派S牛角Wガーリック 52gのレビュー画像
        • 『やみつきになって、これしか食べられなくなったらどうしよう~♡』と心配だったけど大丈夫だった(^^) キャベツはシャキシャキでしたが、ちょっと酸っぱくて、ゴマ油があったので緩和されました。

2022-10-20

ピックルス 牛角 やみつきになるキャベツ 110gのレビュー画像
        • お肉はとろとろのもの、繊維が目立つ肉肉しいもの、両方入ってます。全部とろとろがよかったなー🥺笑 パッケージのお肉は確実に盛りすぎですが笑、他のレトルトカレーよりはお肉は美味しいし量もまぁ多いのでそれはよかったです😊 ルーは甘めなのでお子さんでも大丈夫かと。 また割引きの時に買いたいです☺️笑

2022-04-26

ハウス とろうま牛角煮カレー 中辛 200gのレビュー画像