「#甘い」のおすすめ商品一覧

• 思ってたより軽い食感、サクサクでした。 キャラメル味って凄く惹かれてしまうけど、お煎餅がキャラメルをまとうと、そっか、こんな感じになるのか、なるほど...という感じ。 不味くはない、どちらかと言うと美味しいよりだけど、1度で満足、お煎餅はやっぱ塩とか醤油とか定番のテイストの味がしっくりくるなと思いました。

2024-01-22

ぼんち ほんのり甘いミルクキャラメル煎 60gのレビュー画像
    • コーヒーは大好きで幼少時から愛飲中。先日異なるブランドのコーヒー豆がお買い得だったので購入しましたが雑味感じる残念な味でした。浮気はいけないですね。こちらは封を開けた途端に芳醇な香り。淹れますと「やっぱりコレ‼️」って頷ける酸味とスッキリした味わい…バランス良し。今回の件がありましたので改めてkey coffeeさんの美味しさを実感しました。。コーヒーには関係ありませんが… ずっと前に大きな缶入りのカレーを販売されてありました。今は見かけなくなりましたが…また食べたいなぁー‼️幼心に美味しさの思い出が残っています。

2023-02-24

グランドテイスト甘い香りのモカブレンド 280gのレビュー画像
    • KEY COFFEEさん歴長く毎日美味しく頂いています。。 いつもはVP プレミアムステージ モカブレンド 粉 200g or グランドテイストモカブレンド大袋 or モカ缶を愛飲中。 今回は手間要らずのこちらのドリップを購入してみましたら…淹れたては苦手な雑味を感じました。。 そんなハズは無いと思い…ぅ″ーん…淹れ方かな?と再度いつもの様に淹れましたけど雑味は否めない。。 円やかで美味しいのですが。 同じKEYでもコーヒー豆の浮気は駄目ね。。

2023-08-17

キーコーヒー GT甘い香りのモカブレンドDB15個のレビュー画像
    • 飲みやすかったです。 もともとコーヒーの酸味が苦手だったのですが、しばらくカフェインを避けていたら苦味も以前より強く感じて苦手になってしまい、コーヒー選びには苦労しています。 酸味がどうか不安でしたが、期待以上でした。

2022-05-09

UCC 職人の珈琲甘い香りRB DB 7g×18のレビュー画像
    • コーヒーは大好き。愛飲中のコーヒーと異なるブランドですが安売り安価だったので気になり購入。酸味が強めのコーヒーが大好きなのでコチラをセレクト。 いつも愛飲しているブランドに慣れているせいか酸味は弱めで代わりに雑味が強めに。甘い香りは皆無。安価だったので数百円をケチってしまった。浮気は駄目ですね…もぅしません笑 UCCさん独特のなめらかさは健在でした。好みは人それぞれですが…普段の量で淹れましたら濃ゆかったので幾分か長持ちしそぅでコスパ良しかもです。

2023-02-20

UCC 職人の珈琲甘い香りRB 280gのレビュー画像
    • キーコーヒーは、幼少時代からのお付き合い。我が家のロングセラーです。まだまだ昔の頃に大きな缶に入ったカレーがありまして、よく、美味しく頂いてました。今は見かけなくなりました。また食べてみたいです。この場をお借りして、呟いてみました。

2022-04-01

キーコーヒー DB GT甘い香りのモカブレンド9個のレビュー画像
    • 衝撃的すぎる美味しさ! 大豆や枝豆のは以前に買って食べたことがあり、それも美味しくて気に入っていましたが、これはもっと上をいきました。 ちょうどいい塩加減の黒豆とサクサクカリカリのほんのり甘い小豆の相性抜群。 甘いとしょっぱいを交互にずっと食べていられる… これはリピート確定です!

2022-06-26

カルビーmiinoMIXしお黒豆と甘いあずき26gのレビュー画像
    • シャルドネがちゃんと甘いのに、日本酒であることがしっかり分かるくらい日本酒の香りも感じました! 日本酒が苦手な人でも、挑戦して見ていいかもしれません! にごり酒でもないので、サラッと飲めて、とても美味しかったです。 買ってよかった!

2023-06-18

ねのひ シャルドネと大吟醸の甘いお酒 300mlのレビュー画像
    • オーツミルクを初めて飲みましたが、こんなに美味しいとは思っていませんでした。 ほんのりとした甘さで、さらっとした飲み心地だったと思います。 普段は牛乳の代わりに豆乳やアーモンドミルクを飲みますが、もう1つレパートリーが増えました(^^)

2020-09-27

アルプロ食物繊維オーツミルクほんのり甘い250mlのレビュー画像
    • 毎日のワンオペ育児で疲弊した心に沁みる。 子の昼寝のほんのひと時、お湯を入れた時にふわっと香るいいにおい、牛乳と混ぜてカフェオレに、冬はココアパウダーと混ぜてカフェモカに。 安いお値段で少し贅沢した気分を味わえる、今の私にはなくてはならない商品です。

2022-03-10

キーコーヒー GT甘い香りのモカブレンド 18個のレビュー画像