「#甘口」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 普段、高くて手が出ませんでしたがクエストに出ていたので初めて購入してみました。まず、甘口と明記されていますが少し辛く感じました。あと、たくさんポイントを頂いておいて、こんなネガな感想を言うのも気が引けますが…食べた時はスパイシーでおいしかったけど、後味のココナッツミルク?のような風味がしてどうもココがちょっと苦手な味でした(子供達はおいしかったみたいです)。私の安い舌にはやっぱり、いつもの某メーカーの定番カレールーが合っているみたいです。でも、ルーの形状が粉状になっていたので、すぐに溶けて調理はとても簡単で良かったです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-06-07

エバラ 横濱舶来亭カレーフレーク甘口 180gのレビュー画像
    • ビッグエクスプレスの特売で3缶セット98円だったので味は分からないけど「いなば」なら大丈夫だろうと2セット購入、味見したらフルーツぽい甘さで辛味もコクもある美味しいカレーです、間に合うなら買い足そうー

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-03-15

いなば 深煮込み甘口カレー 165g×3缶のレビュー画像
    • 姪っ子の休日のお昼に何用意したらいいかよくわからないのでこのカレーを隠しておいて箱ごとジャジャーン!って出そうと思ってます。パッケージ大事!!シールが付いてるカレーがあるとは思わず、即決でした。子ども用に作られていると、何もわからない私でも安心して出せます。 味がかなり美味しかったようで大人と同じ量のごはんを食べてました。こんなにモリモリ食べるのを初めて見たし、先週までベッタリこぼす食べ方だったのがなぜかテーブルも洋服もキレイ✨笑。カレーの時は大人・にぃに用の中辛を甘くして我慢させてしまっていたので大人用・子ども用分けてレトルトもいいなぁ♪砂糖やハチミツが入っているんですね♡⃛子どもって温めた所で熱くて食べられないので温めなしでごはんの熱さと中和されてかけるだけでいいところもちょうど良かった。うどんも好きみたいなのでカットしたカレーうどんもいいかなぁーと、またストックしておきます!

2021-11-07

トロピカRプリキュアカレーポーク&野菜甘口145gのレビュー画像
    • 挽肉と玉ねぎが安かったのでお昼はキーマカレーを作ることに!玄米が炊いてなかったので急遽食パンにサンドしました。普通のカレーと違いキーマカレーは水分が少ないのでアレンジが効くしトマト人参玉ねぎと野菜もたっぷり取れスパイスも足してバランスも良く簡単料理です。

2024-04-09

S&B ドライキーマカレー 甘口 89.2gのレビュー画像