「#甘口」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 辛いものが大好きなので本当は辛口を食べたいのですが、辛いのが苦手な主人の為に、間を取って中辛を購入していました。 が、今度は小さな息子には中辛は辛すぎる!という事で初めて甘口を購入しました。 だんだん辛さから遠ざかっていき、寂しい限りです(T_T)

2020-08-25

S&Bおいしさギューッととけ込むカレー甘口140gのレビュー画像
  • 家族みんな麻婆豆腐が好きなので購入しました。 家で麻婆豆腐を作るとなると決まってこの丸美屋の麻婆豆腐の素を使います。 ひき肉入りなので豆腐を用意するだけで作れて、作り方もとても簡単です。 この手軽さが毎日献立に悩む主婦としては大変助かります。 3人前×2回分入っているのでコスパもいいですね。 お味は甘口、中辛、辛口が選べます。 子供達も食べれる甘さで、味がとても美味しいです。 いつも喜んでおかわりして食べてます。 わが家の定番はこの麻婆豆腐と手作りのチャーハンとにら玉スープ。この組み合わせは晩御飯に迷った時の最強の組み合わせだと思っています。 今回はひき肉、白菜、人参、玉ねぎ、しいたけをみじん切りにして具材を追加して作りました。 具材を追加しても、味が薄くなることもなくボリュームアップして更に美味しかったです。 アレンジ料理も沢山あるようなので今度チャレンジしてみようと思います。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-10-18

丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162gのレビュー画像
  • キャンペーンでラインポイントもらえるからと買ってレシートは10/31までの分、応募は11/15までってなってたから余裕ぶっこいてたらレシート登録は10/31までその後の工程が11/15までだった…なんじゃそりゃ!?レシート登録したらそれで終わりじゃないし分かりづらい!! 今回初めての応募方法だったけど紛らわしい!! カレーはレンチンできるようになって良かったのにがっかりだわ。

2021-11-05

ハウス カリー屋カレー 甘口 180gのレビュー画像
  • ちっちゃな孫にカレーにしようかと言ったら、ドラえもんのカレーがいいと。コーナーに近づくと水色の箱をさっととり見せてくれました。確かにドラえもん❗ついてるわ。子供は賢いね。孫が食べきれなかったのでちょっと味見したら、とても優しい味でした。

2020-05-18

丸美屋 ドラえもんカレーポーク&野菜甘口 145gのレビュー画像
  • 4歳になった子供に作りました。今までは子供用のカレールーを買って食べさせていたのですが、美味しくないと言うので、初めて甘口を選んで食べさせたのですが、全部食べてしまいました。 でも少し辛いとも言っていました。皆さんのコメントを拝見して、こくまろの甘口はバーモントの中辛だというのを知って今度バーモントの甘口を試したいと思います。

2020-12-11

ハウス こくまろカレー 甘口 140gのレビュー画像
  • 某テレビ番組でいろいろな料理に使えると言っていたので購入。確かに多くの調味料が入っているので少し加えると味に深みが出ると思います。最近はチーズダッカルビを作る際に使用する事が多いですがご飯が進む味に仕上がります。

2020-10-06

キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 400gのレビュー画像
  • カワイイシール付きで 子供はやみつき❣️ おかげで 母は手抜きオッケイ❣️ うちの子は 市販の甘口カレーでも 辛いと言って食べなく 一手間加える必要があって これだと 辛くなくてちょうどいいらしいです 野菜が少ない感じがするので トッピングをしました でも 完全手抜きでも とりあえずいけますね❣️

2019-10-12

丸美屋すみっコぐらしカレーポーク&コーン甘口160のレビュー画像
    • カレーはどちらと言うと子供向けの味でした!シールの方は紙の素材ですが両面テープタイプの磁石を買ってオリジナルのマグネット等を作ればあっという間にべんりで可愛いポケモングッズが作れます!

男性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2017-10-09

丸美屋 ポケモンカレーポーク&コーン甘口 160gのレビュー画像
    • 安いので期待はしていなかったのですが…裏切られました! パッケージの写真通り、具材がゴロゴロとたくさん入っています🥕🥔🧅🍖 甘口ですが、甘すぎることはなく、美味しくいただけました。 今後レトルトカレーの買い置きは、こちらの商品にします☺

2023-11-07

くらしにベルク 野菜に恋ビーフカレー甘口 200gのレビュー画像
  • 甘口」に類似したタグの商品一覧