• ソースは辛くて塩味強め、後からかけるチーズの粉末は甘いので、どちらもかけると甘辛くなります。が、ペヤングに納豆を混ぜて食べるのが大好きなので、チーズはかけずにソースのみかけました笑 納豆と相性抜群でめちゃくちゃ美味しい!!限定だからすぐに置かなくなるのが惜しいです...。 チーズは後日バターと合わせてお餅にかけました。塩味足りなかったけどお菓子みたいで悪くない。フライドポテトとかにも合いそうな粉でした。

2024-02-28

ペヤング 辛いやきそば チーズ味 127gのレビュー画像
  • 辛いのが苦手なのですがじゃがりこが大好き過ぎるあまり新商品には惹かれてしまい毎度ながら購入。 ギリ食べれる辛さなので、好きな人には物足りず、苦手な人の修行レベルかな……って思いました。(?) リピはないんですが、後味にしっかりピザチーズの味がするんです!これは感動しました! 本当に辛いのは苦手なのですが美味しいと思いました!

2023-12-12

カルビー じゃがりこ辛いやつ旨辛REDピザ味38gのレビュー画像
    • 「辛くないの」より「辛いの」が好きです。 パンにマヨネーズ、軽く塩胡椒、辛いの、マヨネーズの順にかけてトーストすると美味しい‼︎ 最初のマヨネーズの後にハムとチーズ乗せてから塩胡椒、辛いの、マヨネーズだと更に美味しい‼︎ ポイントはバカまぶしの後にもマヨネーズをかける事。 クミンは油と混ざって火を入れると風味がアップするから。 23年9月にリニューアルしてクミンの配合を減らしたというのを見た。 コレを買ったのは10月だったがまだ前の物だった。 もしリニューアル後のだったらクミンを足したいかもしれない。

2024-03-08

クエストページ バカまぶし 辛いの 80gのレビュー画像
    • 127円と高かったけど美味しそうだし期間限定に惹かれてどうしても食べたくて初購入しました!カラムーチョなら1袋ペロっとイケますが、やはりハバネロ入りだからか半分位食べて舌が辛くなり挫折、普通のピザポテトよりチーズもあまり入ってないのも残念。でもちゃんとピザポテトの味はします!残りは明日以降食べます!やっぱり普通のピザポテトが1番美味しくて大好きですね!

2020-07-14

カルビー 辛いピザポテト 60gのレビュー画像