• いつもは天然酵母の食パンを買っているんですが、今日は入荷が無いとかでありませんでした。 仕方なく買いましたが、やっぱりいつものパンのほうが好きです。

2024-02-11

神戸物産 イギリス食パンのレビュー画像
    • BASE BREADはいつもコンビニで買っていて、新しくレーズン食パンが販売されていたので購入しました。普通のパンとは違うので、美味しさを求めるのは違うのかもしれないけど、レーズンは少なく、パン自体に苦みが感じられ、自分の好みではなかったです。お腹はいっぱいになったので、腹持ちは良いです。

2023-08-27

BASEBREADミニ食パンレーズン 99gのレビュー画像
    • ローソンストア100で110円商品ですが50引きシールが貼られてたので購入 普段は8枚切りだけど、安かったから5枚切り買ったけど、ふんわりしててサンドウィッチにしても厚みが嫌じゃなかった それよりローソンストア100、100円に拘らないなら店名変えてくれ

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-09-09

ヤマザキ 湯捏ね仕込みの食パン山型 5枚のレビュー画像
    • いつも買っている三枚入りの食パンが売り切れ。 日が長く、安かったこちらを購入。 ヤマザキだから平気だろうと選びました。 家族も初めて見たようなことを言っていました。 一人しか食べないし、五枚入りだから期日前に冷凍して食べる予定で買っています。 トーストしてももっちり感が残る食パンで、それは良いのですが小麦の風味みたいなものとかは感じなく、イマイチ美味しいパンを食べている気持ちになれませんでした。 肥えてしまったのか。 ただ、まずくもないのでなければ安いしこれを選びそう。でも、いつものに比べるとやっぱりパンを焼いたときの香りとかがないから物足りない。

2024-01-16

ヤマザキ 湯捏仕込みのもっちりとした食パン 5枚のレビュー画像