子供たちの大好物!すっきり飲みやすくて美味しい
女性 / 30代代 / 和歌山県 L1V さんの口コミ一覧
カルピス カルピスソーダ ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
カルピスソーダ
3.50 / 5サン クリームコーン 4号缶
サン・エンタープライズ
LEE
4.50 / 5いつもこれ1缶を鍋に入れる→空いた缶3/4の牛乳を入れる→コンソメで味を整える。これだけで美味しいコーンスープが出来上がるのでめっちゃ愛用してます!笑╰(*´︶`*)╯お手軽で美味しいのでやってみてください(*´˘`*)
カルピス カルピスソーダ ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
カルピスソーダ
3.50 / 5子供たちの大好物!すっきり飲みやすくて美味しい
アサヒ ミンティアBシャイニーピンク 30粒
ミンティア
5.00 / 5大きな粒は本当に五分もってくれます!甘みがありつつ、強すぎない刺激でも清涼感はばっちり!とても美味しいのでリピートします(*´ω`*)
アサヒ ミンティアBシャイニーピンク 30粒
ミンティア
グリコ ビスコ 発酵バター 15枚
ビスコ
4.00 / 5バターの風味がちゃんとしていて子供たちのお気に入りです。こちらを買ってから普通のビスコではあっさりとしすぎているのか、いつもこちらを買わされる事になっています。
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 150g
江崎グリコ
クレアおばさん
4.00 / 5子供たちが好きでよく買ってます。安いですし…(笑)ただ、我が家は5人家族で8皿分のはずが何故か1人ひと皿程度に…うちのおたまが大きいのかも知れませんが10皿パックの頃が恋しいです。
宮城 大盛ミートソース 170gX3P
3.50 / 5安くて美味しいですが個人的にはもう少しひき肉入ってると嬉しいです。我が家ではフライパンでひき肉少し炒めて、このソースを炒めて、ナツメグとコンソメを少し追加…してから茹でたパスタをフライパンで絡めてます。グッと美味しくなりますよー(*´˘`*)
神戸物産 ブロッコリー 500g
神戸物産
LEE
4.50 / 5安くていつもお世話になってます!お弁当の彩り、晩御飯ではホットサラダにと大活躍。子供たちも喜んでブロッコリー食べるので助かります。
なめらかクリームパン
山崎製パン
LEE
4.00 / 5クリームもちもちとしていて好き。安いしよく買ってます。
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5昔からこれ大好き!すっきり美味しくなったかも
ピュアモーニング
山崎製パン