怒りを通り越して深い悲しみを抱くほど、不味いです。
女性 / 30代代 / 東京都 Lwg さんの口コミ一覧
安曇野 白玉ぜんざい 150g
安曇野食品工房
0.50 / 5チーズをたっぷり使ったチーズ蒸しケーキ
山崎製パン
1.50 / 5ぜんっぜん抹茶が感じられないのですが… クリームはたっぷりです。
ブルボン シルベーヌ抹茶×チョコレート 6個
ブルボン
2.50 / 5びっくりするほど抹茶の味がありません。 とても残念な気持ちになりました。
香ばしいクッキーのクリームサンド(キャラメル&
LEE
3.00 / 5クッキーの中途半端なしっとり感が好みではありませんでした。人によってはこれが良いと思う人もいるかもしれません。 キャラメルの風味はしっかりあり、味自体はまったり美味しかったです
ダブルクリームサンド(ホイップ&カスタード)
LEE
4.50 / 5大変コスパの良いコンビニスイーツです。 こんなに安いのに、スポンジにパサパサ感は一切なくクリームも美味しい。十分なボリュームもあります。何度も買っています。
ブルボン ミニ濃厚宇治抹茶ブラウニー 128g
ブルボン
4.00 / 5抹茶感は期待より低かったですが、これはこれで美味しいです。ノーマルのチョコレート味もとても美味しく、どちらもひとつでとても満足感のあるお菓子です。
ヤマザキ 白いコッペパン(バニラ大福味)
ヤマザキ
4.50 / 5求肥がちゃんと入っていておいしいです。 パンがもっともちもち風だったらより一体感があって美味しいかもしれません。もはやコッペパンではなくなってしまいますが(・・;)
ヤマザキ ふわふわ生地のクレ-プサンド長野県りんご
ヤマザキ
3.00 / 5美味しいと感じられるのは半分まで(・・;)甘さが強くクリームも重いので、一つまるまる食べるのはけっこうしんどかった。
レモンケーキ(瀬戸内産レモンのペースト使用)
PACE
4.50 / 5値段の何倍も美味しいです。また買うと思います。
レモンケーキ(瀬戸内産レモンのペースト使用)
PACE
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5酸味が少なく食べやすいです。他大手メーカーの物に比べるととても柔らかめです。人によって好みが分かれそう。
ロートCキューブソフトワンモイストa 500ml
ロートCキューブ
4.00 / 5成分に関しては無知ですが、透明な容器が残量が分かり非常に使いやすいです。
アサヒコ 有機大豆濃い豆乳のとうふ2連 300g
アサヒコ
アサヒ
3.50 / 5国産大豆ではないのでこの評価。でも有機でこの価格なら買いだと思います。
ハーゲンダッツ クランチーCストロベリー 80ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.50 / 5ざくざく感もよい。ココナッツが主張しすぎないところもいい。ハーゲンダッツの中で一番気に入りました。
明治 ガルボ香りとコクのホワイトポケットP 38g
ガルボ
1.50 / 5甘かった…
むつみ 国産大豆木綿 350g
むつみ
4.00 / 5国産大豆で余計な物も入ってない!