病院で 売っていたものと 同じものを買いました 。
女性 / 20代代 / 愛媛県 PA9 さんの口コミ一覧
カネソン 母乳バッグ50ml 50枚
カネソン
5.00 / 5カネソン 母乳バッグ100ml 50枚
カネソン
5.00 / 5産婦人科で 使ってたものの 大容量バージョンです!! 子供が NICUにいるため これで 冷凍して 持っていこうと思います
野村 ミレービスケット まじめなおかし 130g
野村煎豆加工店
ミレー
4.00 / 5とても 美味しいです!塩分も含まれてるので あまり 1度に たくさんは 食べられませんが … 。
デカビタCダブルスーパーチャージ ペットボトル
デカビタC
3.50 / 5私は 炭酸が 飲めないので 旦那さん用ですが よく 買って のんでます!!
サントリー なっちゃん ぶどう ペット 425ml
なっちゃん
4.00 / 5初めて 冷凍兼用のを 購入しましたが 、凍らせて 少し解凍したくらいの シャーベット状が 美味しかったです!! 子供も 気に入ったみたいなので また 購入します!
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5すっきり 飲みやすくて お風呂上がりとかに よく飲みます! ゼロと 一緒に買うことが 多いです!!
コカコーラ アクエリアスゼロ ペット 500ml
アクエリアス
5.00 / 5ポカリよりは お手軽で 似たような効果があるので 運動会などで 外で たくさん飲む時に いっぱい買います (◦ˉ ˘ ˉ◦) ゼロと なってますが 普通のと変わらないくらい 美味しいです!
サントリ- ビタミンウォーター ペット 500ml
サントリー
4.00 / 5ビタミンが たっぷりなので 体調が 優れない時に よく 飲んだりします ( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 酸っぱすぎず 飲みやすいです!!
ポカリスエット ペットボトル500ml
大塚製薬
ポカリスエット
5.00 / 5今 これからの季節の 水分補給に ぴったりだと思います! 小さい頃から 飲んでるので 夏には 常に ストックされてます!!
いろはす ペットボトル 555ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
5.00 / 5どこの都道府県の どこで採水したものかまで 記載されてるので 安心して 飲めます!!軟水で とても 飲みやすく 555ml 入っていて コンビニでも すーぱーでも 比較的 お手軽価格なので 水を買う時は 基本 これです!!
キリン 小岩井 純水りんご PET 470ml
KIRIN
4.50 / 5りんごジュースを 手軽に購入出来るのが これ!よく 自販機とかで 売っているので … 。保存料など 入ってないみたいですが 、それにしても りんご風味なだけで 他の甘さの方が 引き立ってるような … 。でも 美味しいから 飲んじゃいます!
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5午後ティーシリーズが 好きです 。さっぱりして 飲みやすい!!
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
世界のKitchenから
4.50 / 5暑い夏に ぴったり!! すっきりして 飲みやすいので 塩分、水分補給に いいと思います!
カルピス 濃いめのカルピス PET 500ml
アサヒ飲料
カルピス
5.00 / 5元々 濃縮タイプを 買って 自分で作ることが多く その度 記載量より少し多めに入れていたので 実際に 濃いめのカルピスが 出たのは すごく 嬉しかったです!! 子供たちも 濃いめのカルピスが 大好きです!!