フレーバーが弱めですが、 梨とローズヒップよりは良かったです。 ゆずとレモンピールというはっきりした味わけはないですが、柑橘類の風味がよくします。
女性 / 30代代 / 愛知県 PpA さんの口コミ一覧
養命酒 Fとハーブ ゆずとレモンピール 300ml
養命酒製造
養命酒
4.00 / 5養命酒 Fとハーブ 和梨とローズヒップ 300ml
養命酒製造
養命酒
3.00 / 5からだに優しいかんじはするのですが、フレーバーが弱いです。 梨の味もローズヒップの風味も少なく… 少し期待はずれでした。
1本満足バー ヘルシー焼ショコラ プレーン 1本
1本満足バー
5.00 / 5普通の一本バーリッチな味で美味しいです! いつもチョコレートはさけていますが、これは他の栄養もあるから…とたまのご褒美に食べています。
アサヒ 1本満足バーH焼ショコラアーモンド 1本
アサヒグループ食品
1本満足バー
井村屋 やわもちアイス わらびもち 140ml
井村屋
やわもちアイス
5.00 / 5きな粉味なだけで他のやわもちと同じ白玉餅かな?と思って食べたらしっかりわらび餅!! わらび餅とアイスが同時に楽しめるなんてなかなかないので(和カフェ等でもあんまりないですよね?)無くならないで欲しい商品です
井村屋 やわもちアイス栗あんカップ 140ml
井村屋
やわもちアイス
5.00 / 5これは季節限定ですかね?ぜひ通年発売してほしい商品です。 上の栗のピューレめっちゃ美味しいです! 上の味がしっかりしているので、栗アイスとかかれていましたが普通のバニラアイスのようでした
ドゥ・ベスト MPアイブロウマスカラ ダークBR
ドゥ・ベスト
3.00 / 5まだ使ってませんが、100円でなんでも揃うの嬉しすぎます
KT ブラウンSEN BR4
カネボウ化粧品
BRAUN
4.00 / 5リニューアル前の商品の口コミがめっちゃよかったので購入しちゃいました。 コンパクトなのに5色入ってて前のより安い!これくらいの量が使いきれそうなのでいいです。
肉球のハンドクリーム ミニセット
フェリシモ
LEE
5.00 / 5とにかく見た目がかわいい! 猫好きの方へのプレゼントにぴったりです!
ビタシーローヤル3000ZERO 100ml×3本
常盤薬品工業
ゼロ
4.00 / 5カフェインがだめな体質なので、ノンカフェインなのは助かります! カフェインは栄養ドリンクにはつきものだと思ってたので店頭で見つけたときは嬉しかったです。 しかも3本入りでもお安い。 栄養ドリンクとしては効果は控えめかもしれませんが、私には丁度いい商品です。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴1 88g
龍角散
3.00 / 5袋も飴もコンパクトサイズなのはいいけど、これからの季節持ち歩くと中で全部くっついちゃいそうだな…と心配してます。 個包装のもののほうがどこにでも入れておいたりできるからよかったかも。 味はハーブの薬っぽさと甘いミルクがちょうどいいです。
みそ汁の具海鮮・しじみ入り スタイルワン 40g
ジョイフーズ
スタイルワン
3.00 / 5普通の味噌汁の具とはちょっと違い、とろろ昆布が中心です。 エビや海藻も入ってるので、白だしでとろろ昆布汁にしたほうが合ってるかも?
LJ ネイルリムーバーシート 50枚
5.00 / 5一枚がとってもうすーいので取り出すのは大変です。 私はピンセットで端をつまんで取り出します。衛生的だし。 でも、香りがきつくない、むしろいい香り♪なのが最高にいいと思います。 コットンに除光液を含ませる手間要らずでさっとネイルが落とせるのはすごく楽です。 コンパクトなので、ネイル禁止なのにうっかり会社につけたままにしてきちゃった!なんてときのためにロッカーに忍ばせておいてもいいかもしれないですね。
元林 からまないゴムKMG-1 80P
元林
3.00 / 5ヘアアレンジ用に購入。 たくさん入ってるは魅力的。 でもそもそも私のかための髪質はこういうからまないゴムより普通のゴムのほうがしっかり結べるなと気がつきました… 特にくるりんぱやると浮いてきちゃうというか抜けてきちゃうんですよね。 三つ編みなどをして少量の毛先を結ぶときにはよさそうです。