とんでもなく良い物を買えて嬉しく思っています。 1月分のカレンダーページは1日の枠の中が3色に分けられています。私は家族の予定を色別に書き込んで使っています。 1週間ごとのページには、時間割とTODOのようなチェック欄があって、フリースペースもあります。時間割があるので、◯時に〜と書かなくて済み、ごちゃごちゃせずに使えます。 便利です!来年も買いたいです。
女性 / 30代代 / 大阪府 b35 さんの口コミ一覧
クツワ 時間割手帳B6 SH882A
5.00 / 5白十字 FC 防水ワンタッチパッド S 6枚
白十字
5.00 / 5不織布っぽい素材なので本当に防水か心配でしたが、しっかり防水していました。よく動かす部分ですと、隙間ができて水が入ってきそうです。
セグレタ地肌と髪のジェルトリートメント 250ml
花王
セグレタ
5.00 / 5発毛の実感はまだありませんが、地肌につけてもOKなトリートメントというのが安心感があってリピート購入しています。マッサージすると頭皮がポカポカしてきます。気持ち良いです。
東ハト アンパンマン キャラメルコーン 11g×4
バンダイ
キャラメルコーン
5.00 / 5子ども向けのキャラメルコーンです。ピーナッツが入っていないのでつまらせる心配なく、一粒一粒が小さいので安心して与えられます。
マウントレーニア カフェラッテエスプレッソ 240
森永乳業
マウントレーニア
5.00 / 5甘さと苦さのバランスがちょうど良いです。もう20年近く愛飲しています。
神戸屋 バニラフランス(クランチ入り) 1P
神戸屋
4.00 / 5クッキークランチが食感のアクセントになっていて美味しい
神戸屋 きなこフランス黒蜜入り 1P
神戸屋
2.50 / 5きなこクリームに黒蜜がかかっていて食べにくい。
ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 細 LT-02
ライフレンジ
ライフ
1.00 / 5いつもと同じように磨いても磨き残しがけっこうあります。月1交換してますが、もう次の歯ブラシに交換したいです。
JCC お買得 どうぶつビス 130g
5.00 / 5量も多く味もそこそこ美味しい。コスパで考えるとこれ以上の品質はないかな。
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
4.50 / 5これぞバイエルンな皮のパリパリ感です。タコさんの脚も焼くともきれいにカーブします。味は美味しいけど少しだけ肉肉しすぎる?2本くらいでお腹一杯です
JCC お買得 バニラウエハース 24個
3.00 / 5バニラクリームが少ししつこい甘さです。一口サイズなので手軽で食べやすかったです。
キューピー ベビー泡シャンプー P付 350ml
牛乳石鹸共進社
5.00 / 5値段が何倍もするシャンプーよりも、髪がからみにくい気がします。
IE アイブロー&Nシャドー BR631
資生堂
4.50 / 5少しブラシにとっただけで濃く色が出て使いやすいです。薄い色のノーズシャドウはあまり使わないのに、大半がそれなのが残念です。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5トーストすると香ばしくて美味しいです。スーパーで買える食パンの中では一番お気に入りです。
ファインローブフィット 天然ゴム中厚手M/P 1組
エステー
5.00 / 5特価だったので買いましたが、すっごく使いやすいです。指先の滑り止めがとても良く、洗い残しなども少ないです。これから意識してこの商品を買いたいです。
ピジョン 乳歯ブラシ レッスン段階4 ピンク 2本
ピジョン
乳歯ブラシ
4.00 / 5子どもが自分で磨く用の歯ブラシです。噛んだり遊んだりするのですぐに毛先がバラバラになってしまいます。
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
3.50 / 5毎週特価で購入して家族全員分のお弁当に入れています。もう少しジューシーだともいいなと思いますが、安いので満足です。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.00 / 5くせがなく飲みやすいです。牛乳を使うメニューの代用でいつも使います。
ライオン システマ ハグキプラスハミガキ 90g
ライオン
システマ
5.00 / 5歯茎ケア用の歯磨き粉にしてはとても買い求め易い金額で、リピート3回しています