大好きだけど、久しぶりに買ったら量が減っててショック(T_T) このご時世仕方ないですねぇ。
女性 / 40代代 / 愛媛県 bIqk さんの口コミ一覧
ロッテ ガーナミルク袋 96g
ガーナ
3.00 / 5DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒
DHC
5.00 / 51日2粒でたくさん入っているのでコスパ良いです。
パスコ ホイップで食べるパンケーキ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5そのままでも美味しいですが、冷蔵庫で冷やして食べると更に美味しいです。
マルハチ マイスターロングノズル 2L
マルハチ産業
マルハ
5.00 / 5希釈タイプの除草剤を撒くのに最適です。中のノズルがフレキシブルタイプなので傾けてもスムーズに出てくるのでこの商品を選んだ決め手です。
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
4.00 / 5良く買います。これからの季節は食べる少し前に冷蔵庫に入れて、中のチョコが硬くして食べるの断然おすすめです。
StyleONE(スタイルワン) ハンドソープ 替 200ml
第一石鹸
スタイルワン
5.00 / 5ハンドソープでグレープフルーツの香りは珍しいです。しかも安い!
サントリーGREENDAKARA冷凍兼用540ml
DAKARA
4.00 / 5外で仕事をするので、これからの季節は熱中症予防にたくさん必要です。スポーツドリンクの類はたくさんの種類が有りますが甘い物が多くてかえって喉が乾いた感じがするのですが、これはスッキリ飲めて後味が良いです。
サントリーGREENDAKARA冷凍兼用540ml
DAKARA
ランチパック(カスタード&ホイップ)
山崎製パン
ランチパック
4.00 / 5カスタードとホイップクリームがとても相性が良いです。甘過ぎなくて食べ易いです。
三幸 焼えび煎餅 12枚
三幸製菓
5.00 / 5エビの香りがたくさんして好きです。辛過ぎないのでエビの香りと味が良く感じられます。
フジパン 発酵バター香るひとくちパイ 4個
フジパン
4.50 / 5店頭で初めて見たので買ってみました。パイやデニッシュ系が好きなので( ´ >ω<`)♡皮つきアーモンドがポリッとしていて香ばしかったです。個人的にはパイがもうちょっとサクッとしている方が好みです。