某メーカーから出ているショ○○BBとくらべても成分はほぼ同じ ウエルシアのセルフブランドで作ってるので 値段もグッとお安く でもコスパも悪くないので 我が家は口内炎にはいつもこれお世話になってます ちゃんと数日で完治しますよ
女性 / 50代代 / 静岡県 bRZH さんの口コミ一覧
ビューティアクトBBプラス 250錠
皇漢堂製薬
4.00 / 5シマダヤ 流水麺 そば 1食 190g
シマダヤ
流水麺
3.00 / 5忙しい時や すぐに食べたい時などに活躍しています ザルに移して 流水でしっかりほぐれるまで洗うだけなので 料理をしない我が家の息子達でも出来ます(笑) ハート3にしたのは味と蕎麦の固さ こういう袋入りの商品は大体同じ感じだと思いますが 麺のコシなどは正直期待はしない方がいいかと…
コカコーラ からだすこやか茶W ペット 350ml
コカ・コーラ
4.00 / 5ウーロン茶が入ってる割にはウーロン茶独特の苦味も全体的にクセも無いのでとても飲みやすく 食事の邪魔にならないので とても良いと思います 特に脂っこい料理を食べた時は口の中かスッキリするので 私は特に脂の多い料理の時に飲むことが多いです
カゴメ 野菜生活100オリジナル 200ml
カゴメ
野菜生活100
3.50 / 51日に野菜の必要摂取はなかなか難しいので 野菜の足りない食事の時にプラスして飲んでます 色んなメーカーさんから出ていますが カゴメはどこのお店にも必ずあるので やはり使用率も1番ですね フルーツが効いてるので 私個人としては好きな味です
明治 チューブでガーリックソフト 90g
明治
Sof’
4.50 / 5チューブで使いやすく ガーリックトーストはもちろん色々な料理に使えるので マストアイテムの1つです ガーリックの効き具合もちょうどいいし テクスチャーも柔らかめなので 力を入れなくてもスルりと出しやすいのもオススメ条件ですね
ホテイ やきとり たれ味 3缶シュリンク 255g
ホテイフーズコーポレーション
4.00 / 5昔から 困った時のアイテムの1つとして常備しています ココ最近は非常用に変わりつつありますが(笑) 私の中で缶詰部門ではトップクラス 炭焼きした香ばしさや 肉としての味もしっかりあり 満足感が得られると思います 星四にしたのは 冷たいままでも食べれるのは当然ですが 私は暖かい物の上に乗せたり 容器に移して温めて食べるのが好きなので その違いだけですね これからも長く愛される商品であって欲しい1品です