女性 / 30代代 / 神奈川県 bScq さんの口コミ一覧
野菜生活Smoothie豆乳バナナMIX330ml
カゴメ
5.00 / 5アイミー ワンオーケア 120ml×2本パック
アイミー
4.00 / 5ハードコンタクト歴15年。 こればっかり使ってるのであんまり比べたことないけど、安いし、普通に使えるのでいいと思う。
LB SGアイライナー BK
4.00 / 5値段のわりに、華麗にかけて重宝してます。 ただ、出しすぎると折れます。
BPTV 綿棒
イオン(AEON)
4.00 / 5コスパはいいし、棒のところが折れないくらいのかたさのがいい。
野菜生活Smoothie豆乳バナナMIX330ml
カゴメ
5.00 / 5セブンイレブンの抽選で当たってから何度もリピ買い。バナナは浮腫にいいと聞いて、産後も飲んでます。本物バナナは食べきれなくて腐らせてしまうのでストックできるのも◎
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
3.50 / 5炭酸苦手な娘のですが、ゼリーにすると好きらしくゼリーの材料として購入。昔から変わらない味で好きですが、飲みきれません。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
TVGE南アフリカ産ルイボスティTB1.5g×20
イオン(AEON)
ボス
3.00 / 5浮腫にいいと聞いて購入しました。味は好きです。手軽にカップ一杯分作れて楽チンです。授乳中なので、カフェインレスなのも嬉しいです。
ケロッグ チョコワ 袋 150g
日本ケロッグ
ケロッグ
5.00 / 5娘のお気に入り朝ごはん。他のコーンフレークは食べません。