最近、コーンフレーク&チョコにハマっている息子用に☆ やはり美味しかったようで、朝からガツガツ食べていました(^_^;) チョコの染み出たミルクも美味しい♫
女性 / 30代代 / 東京都 bvL5 さんの口コミ一覧
日清シスコ シスコーンBIGリングチョコ 165g
日清シスコ
シスコーン
4.00 / 5うれし野 枝付ミニトマト 200g
4.50 / 5ふさ付きの珍しいミニトマト。 上部と下部で甘味が違うとの事で食べてみたら、本当に甘味が違う!!面白い! 皮がしっかり、食べ応えのあるお品物でした。 お店で見たらまた買おう(o^^o)
メイトー とろけるなめらかプリン 68g×3
協同乳業
メイトー
4.00 / 5息子&自分用のおやつに☆ 個人的にあまりカラメルが好きではないので、こういったなめらかプリンがお手頃価格であると嬉しいです!
シマダヤ 細切り稲庭風うどん 200g×2
シマダヤ
3.00 / 5割引になっていたので初めて購入! 温かいうどんにしたこともあってあまりコシは感じませんでしたが、2歳児の息子には細めの麺でたべやすかったようです☆
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
2.50 / 5市販のタピオカミルクティーは大体これを購入します! ミルクティーのお味は文句なく美味しい!しかし、タピオカはやはり市販品特有の歯切れ良い食感でそこが残念、、個人的にモチモチタピオカが好きなので(><)
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.50 / 5きのこ大好き家族なのですが、特にえのきは安くて色々な料理に使いやすく、冷蔵庫には欠かさず入っています!
ヤマザキ チョコスティック 5本
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5チョコの味が濃くてとても美味しいです! 息子の朝ごパンや私のおやつによくお世話になっています(*^^*)
キッコーマンSF 豆乳飲料 3P 200ml×3
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.50 / 5息子の朝ごはんのお供に毎朝飲んでいます(o^^o) このココア味と、バナナ味のローテーションでここ半年は飽きずに飲み続けています!
キッコーマンSF 豆乳飲料バナナ 200ml×3
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.50 / 5息子の朝ご飯のお供です(^^) このバナナ味とココア味をローテーションでここ半年程お世話になっています!
カルビー ビッグバッグしあわせバタ〜 170g
カルビー
4.50 / 5ポテチといえば私はこの味です! 一時期ハマり過ぎて毎日食べていました(><)
味の素 アンパンマンポテト 252g
味の素
4.00 / 5息子が大好きなポテトです 毎朝、今日はアンパンマン!ばいきんまん!と楽しそうに食べています(o^^o)
ロッテ きかんしゃトーマスラムネ 23g
ロッテ
4.50 / 5子供が毎日のように食べています! 色々なキャラクターのケースがあるので、毎回スーパーで楽しそうに吟味して買っています笑笑