類似品やさらに上質な物まで様々ありますが、これが一番しっくりくる。安いし手頃。百均でこれの類似品を買うよりこれ買う方がいい。
男性 / 20代代 / 三重県 bxmc さんの口コミ一覧
くらしモア 薬用XDリップ 4g
ロート製薬
くらしモア
5.00 / 5オカモト ハネア A-477 ホワイトムスク 3P
晴香堂
5.00 / 5昔からあるやつが無かったので買いましたが良かったです。でもやっぱりこの手のやつは最初だけですね。だから3枚入ってるんですけどね。
文旦堂 紫入り3色かるかん 6個
本家文旦堂
5.00 / 5普通に美味しい。ネットや母によれば、まずい美味しくないの一点張りで、餡が入ってない饅頭じゃないかるかんが美味しいと書いてあるが、普通に美味しい。独特な食感の皮と書いてあったが、そう?モチモチしてていいけどね。普段どんな饅頭食べてるのか不思議。
パブロン点鼻 30ml
大正製薬
パブロン
5.00 / 5昔からこれと決めてます。持ちやすい構えやすい出した時の爽快感たまりませんね。 鼻責めが好きな方御用達です。変な使い方はしないように。
ニチバン テープバン 12mm×5m
ニチバン
5.00 / 5最初ネクスケアのを使っていましたが、あれは500円もするので、約半額のこちらを購入。やや剥がれそうになりますが、しぶとく耐えてくれてます。 剥がす時もネクスケアの布テープほどは痛く無いですが、 ゆっくり剥がさないと大惨事になります。
アレジラスト20 20錠
小林薬品工業
5.00 / 5今までは最強の処方薬で強力な眠気副作用を受けながらも花粉症に備えてきましたが、毎年鼻の鼻にアレを突っ込まれるのはいい加減嫌なので、 今年は市販薬を使ってみることにしました。 3つくらい置いてある中から、質より量で選んでみました。 寝る前に飲んで、次の日マスクで二重防御していますが、マスクを外している間(昼食)も問題なし。なかなか効きます。 ちなみに、家と職場は同じ地区で、周りは大量の杉に囲まれていますので、薬やマスク無しではいられません。 鼻水地獄になります。まだ地獄の方がマシかも?針の山〜。