女性 / 30代代 / 北海道 c3Kk さんの口コミ一覧

ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g

エアリアル

購入回数: 1回2018-10-30

私は好きじゃないけど、母と、子供が好きです。

クラフトボス ラテ ペットボトル

なんか味が薄い気がするので

グリコ BifiXブルーベリーヨーグルト 330g

BifiX

購入回数: 1回2018-10-30

好きすぎて、1日4パック食べてお腹壊したことがある。

雪印メグミルク 恵ガセリ菌SP株ヨーグルト100g

購入回数: 1回2018-10-25

こちらのドリンクバージョンをずっと子供に飲ませています、たしか、風邪とかにもいいんではなかったかな??アレルギーとか。なんだかお腹をよく壊す子なので、ほぼ毎日飲ませています、好き好んで飲んではいないですが、薬みたいなものとして飲ませています。 血液検査で、親子ともに脂肪は少なめです。 私はヨーグルトがすごい好きでですが、これ一個では全然足りないので、他の大きなヨーグルトにこれを入れて混ぜ混ぜして、冷凍のフルーツを大量に入れて、夜ご飯にしてます。フルーツも高いですが、ヨーグルトと、フルーツだけで晩御飯がすむらならカロリー的にもお値段的にも低めだと思うし、しかもデザート気分だしでいいことしかない気がします。 お通じはもともと良いのですが、この夜ご飯は、連続で食すとちょっとお医者さんから下痢の原因になるからと言われるくらい、お腹すっからかんになるくらいの効果です。味があまり主張のないものなので、同じように主張が少ないbifixというヨーグルトに混ぜてます。 すごくおすすめです。 昔からある、すっぱいヨーグルトは全然食べられなくて、むしろ嫌いなので、bifixとガセリのおかげでかなり体質改善している気がします。

雪印メグミルク 恵ガセリ菌SP株ヨーグルト100g

宝幸 ロルフ チーズフォンデュ 45g

宝幸

ロルフ

4.50 / 5
    購入回数: 1回2018-10-25

安いし、ちょうどいい量、クリスマスくらいの時期には四つくらい買って、大きなお皿に入れて使うんですが、なんか難しい作り方のやつより失敗しなくてすごくいい!

• AppStore
  • Google Play