旦那が好きなので購入。中国産が気になるから子供たちのおかずには出さないけど、旦那のお弁当に!匂いも気にならない程度でお弁当に入れても平気!いつも切って冷凍してから少しずつ使ってます。
女性 / 20代代 / 神奈川県 cARw さんの口コミ一覧
清水物産 ニンニクの芽 100ℊ 中国産
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
4.00 / 5日清 焼きそば 3人前 480g
日清食品チルド
3.00 / 5麺が美味しい!でも家族は塩味派。 少しスパイシーなので子供たちには辛く感じるらしいです。
日清 日清塩焼そば 3人前 477g
日清食品チルド
5.00 / 5ソース味より断然塩派! 安いのに味が本格的で塩のほうがなんの野菜でも合う気がするので! 最初はコショウが強そうだったから子供たちが辛いって言うかなと思ったけど大人気メニュー!特売をやってると必ず買います
ヤマザキ マロン&マロン
ヤマザキ
5.00 / 5昔から大好きなパン!久しぶりに食べたけどシュークリームとか買うならこのパンを買います!満腹感がやばい!でも最近売っている店舗が減った気がします…
フジ ロングスティック ピーナツクリーム 1個
LEE
3.00 / 5甘さ控えめなクリームでした。甘いのを想像してた私にはもの足りず…パンも少しパサついていて、次は多分違うピーナツクリームのパンを買うと思います。
フジ アンパンマンのミニ蒸しパンさつまいも味 2P
4.00 / 5結構甘めなパン。パンにアンパンマンとバイキンマンが書いてあるんですがいつもアンパンマンがいい!と兄妹で取り合いです😅
鈴廣 かまろんチーズ 6個
鈴廣かまぼこ
4.00 / 5少し割高だけど美味しいから大好き!
一正 アンパンマンひとくちはんぺん 4個
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5子供がお気に入り!お弁当に入れたりして使ってます!
どん兵衛北海道小麦で作った細うどん3玉 510g
5.00 / 5レンジで簡単にできるので常に家にストックがあるほど買ってます!
明治 北海道十勝とろけるスライス濃い味7枚126g
明治
北海道十勝
5.00 / 5普通のとろけるチーズと同じ値段だったので折角だから濃い味を購入しました!