Amazonで3個セットのものを購入しました。1つ1つは小さいですが、その分持ちやすく、出す量も調整しやすいので使いやすいです。乾く時間は、比較対象が無いので判りませんが、恐らく速いと思います。
男性 / 10代代 / 愛知県 cMxU さんの口コミ一覧
コニシ ボンド木工用 速乾 ボトル 50g
コニシ
5.00 / 5カルビー ピザポテト 63g
カルビー
ピザポテト
5.00 / 5味もそうですが、チーズ状のトッピングも良いです。
ナビスコ チップスターLうすしお 115g
チップスター
5.00 / 5ポテトチップス類と比べて形が整っています。薄い塩味も良いですね。
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
5.00 / 5ブラックペッパーの風味がとても好きです。
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
5.00 / 5店頭にあったもののなかで一番賞味期限が長かったので購入しました。味は薄くなく、普通に飲めます。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 75g
湖池屋
スコーン
5.00 / 5久しぶりに買ったら、パッケージが変わったなぁ〜って思いました。パッケージに「やみつきBBQ」とパッケージに書いておる通り、味はしっかりとしてやみつきでした。
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 80g
サッポロポテト
5.00 / 51つ1つ小さくで食べやすく、摘みやすいサイズです。その分量は多くて満足がいくと思います。コンソメがよい味を出していて美味しいです。
ニチバン コウギヨウヨウセロテ- プ12ミリ
ニチバン
4.50 / 5普通に良いセロハンテープです。できれば、3個ぐらいのセット商品が良かったです。
花王ホワイト バスサイズ 3コ
花王
花王石鹸ホワイト
5.00 / 5開けたら良い香りがしました。実際使ってみて、商品パッケージにあるように「クリームみたい」に泡立ちました。きめ細かくて、使っていて気持ち良かったです。
液体ムヒS2a 50ml
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5虫さされで痒みを感じたら、さっと一塗り。痒みがすぐ収まる、夏やその周辺の時期には手放せない一品です。
ドルマイシン軟膏 6g
ゼリア新薬工業
4.00 / 5指に軽度の火傷を負ったので購入しました。薬局に行って店員に尋ねたらこちらをお勧めされました。軽度ならこれで対応できるようです。他の軟膏よりも安かったです。これを塗り始めたら2日で火傷に伴う痛みが完全に治まりました。ただ、チューブの宿命とも言えますが、蓋を開けて放置すると中身が勝手に出てきます。意図せず出てきた分が勿体無いですし、後始末が大変です。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5シュワっというのど越しがいいですね。
明治 大粒ポイフル 袋 80g
明治
5.00 / 5電車旅のお供に買いました。硬い食感、甘いグミが癖になります。
近畿用品製造 強力瞬間接着剤ミニ 多用途
近畿用品製造
5.00 / 5瞬間接着剤は使う頻度も高くないし、いざ使おうと思ったら、中に空気が入ったらしく、カチカチに固まって使えなくなってしまうことが多々あったので、こういう小分けの接着剤は固まって使えなくなっても他の未開封の接着剤があるので、無駄が少なくて良いです。1つ当たり25円というコスパもいい感じです。
ナカバヤシ エアダスター FNC-JB01S
カバヤ
5.00 / 5やっぱり強力!精密機械の内部には使えないけど、隙間から埃がどんどん出てくる出てくる!
山田利 ストラップ金具ボーダー根付紐 6個
山田利
4.00 / 5結構堅いし、小さいしで、付けにくいですが、色合いが可愛いです。
PIONEER ヘッドホン SE-MJ522-W
パイオニア(東京都・カーナビ、ドラレコ、サウンド機器等)
3.50 / 5安いので音質は満足できませんが、それでも価格の割に音が良いです。耳にフィットしないのか、着けていると耳が痛くなります。
ナカトシ プラバンホワイト ハガキサイズ 3枚
ナカトシ産業
4.50 / 5印刷するだけでキーホルダー作れて便利です。印刷面をうっかり触ってしまったり、箸で掴むとき、もたもたすると、完成後のクオリティが下がるので注意が必要です。