女性 / 20代代 / 東京都 cNnW さんの口コミ一覧
小林製薬 液体ブルーレットおくだけピーチ替70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
3.50 / 5コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
2.00 / 5ペットボトルで買う紅茶は紅茶花伝と決まっていて、今回味が新しくなるという事でドキドキしながら購入。 自分としては以前の甘さの方が好みだったかなと…。ミルクが強い?ともあまり感じられないので、正直微妙でした。
ルルトローチ 6錠
第一三共ヘルスケア
3.00 / 5喉が痛い時によく購入。効果の程は何とも言えないが、舐めやすい味なのでのど飴がわりに。
モンテール 濃い抹茶の手巻きクレープ 1個
モンテール
4.00 / 5モンテールはなんでも美味しいが、こちらも例に漏れず美味しかった。 チョコクレープが一番かなと思うけれど、しっかり抹茶で美味しいです。
明治 ミルクチョコレート 袋 128g
明治
4.00 / 5チョコレートは明治💕というぐらい明治のミルクチョコが一番好きなので、ストック用に。 食べやすいサイズなので、ついつい食べてしまいます。
ワンダ ラテリッチストロベリー ボトル缶
アサヒ飲料
ワンダ
1.00 / 5こういった限定フレーバーは大抵後悔するので迷ったが、ストロベリーなら甘くなるかとつい購入。結果は、コーヒーの苦さとストロベリーの主張が噛み合わなくて、美味しいとは思えず。 やはり定番ものにすべきだったと後悔。
小林製薬 液体ブルーレットおくだけピーチ替70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
3.50 / 5ブルーレットの中ではこの香りが一番好き。 桃の香りなので使い始めはきつい感じもしますが、トイレの消臭には嬉しい。
NEWクレラップ ミニ 22cm×20m
クレハ
4.00 / 5しっかり切れてくっつくラップ。しばらくサランラップを使っていましたが、くっつく力と切れやすさはクレラップの方が上かなと思います。
リプトン ミルクティー
森永乳業
4.00 / 5紙パックのミルクティーでは一番お気に入り。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 470ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.00 / 5昔から大好きなミルクティー❤️ 他の紅茶と比べて、茶葉や後味が断然に美味しいです。 コンビニや自販機では中々見かけず、常に販売しているお店で毎回購入しています。
ハチ 新たっぷりビーフシチュー 220g
3.50 / 5ハチの商品は安くて美味しくてよく購入しています。 残業時の夕飯に重宝しています。