すごーく久しぶりに食べたけど、美味しく感じなかった。 大きい方を買わなくて良かった。
女性 / 30代代 / 千葉県 cV87 さんの口コミ一覧
東華軒 ミニ駅弁たいめし 1P
東華軒
0.50 / 5和光堂 手作り応援 おみそしるのもと 6包
アサヒグループ食品
和光堂
5.00 / 5離乳食の時期はよく食べてくれました! お豆腐を入れてみたり^_^ ヘルパンギーナになった時に一応買っておいたが、1才9ヶ月の現在は、もう大人と同じものしか食べなくなりました〜
ムーニーマン 汗スッキリ 男女共用 L 40枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.00 / 5朝方、オムツの締め付けでぐずるようになり、腰回りをさすったりする状態になり、ポコ、ゲンキ、グーン、メリーズ(どれもBIGサイズを使用)と色々と試しが効果なく、たまたま見かけたムーニーマン汗スッキリをダメ元で購入。手を入れて広げてみると、圧倒的にウエスト周りに余裕あり! サイズもLに戻せたのは良かった。 子供が腰回りを気にしなくなった事は嬉しい😃 単価は高いが、それに勝るものがあるので、オムツのお世話になっている間はこれを使います! ちなみ、我が家は、腰の汗を吸うシートの効果は気にしていません😅 肌に湿疹等はなかったので。 ただ、湿気の多い時期はないよりはあった方がいいのではと思います🤔
アクロン ナチュラルソープの香り 本体 450ml
ライオン
アクロン
3.00 / 5香りの弱いお洒落着洗いが欲しかった。 実際に使ってみて、気にはなるかな🤔 ピンクのボトルよりはまぁ、ましだけど。
伊藤園 健康ミネラル こどもむぎ茶 125ml×3
伊藤園
5.00 / 5パックの麦茶の中では、1番安い! 外出にも便利で、見つけると買いだめしちゃう。
キユーピー りんご 70g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5夏は冷蔵庫で冷やしてあげてます。 手軽に果物が取れるので重宝してます!
ニットク サンスタイルダブル 12ロール
ニットク
5.00 / 5安いから買っちゃう!
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5低脂肪のタイプはどれもまずかったけど、これは美味しい! 鉄や葉酸も取れるのでリピしてます!
モンテール とろける生ロール・苺ショートケーキ4個
モンテール
0.50 / 5モンテールだったから買ってみたけど、美味しくない。 味は、たしかにショートケーキ。 ただロールケーキなのにスポンジ固め。 合わないなぁ
明治 ほほえみ 800g
明治
5.00 / 5母乳拒否のうちの子は、ほほえみのお世話になってます。 ほほえみ以外も飲むけど、産院がほほえみだったので、そのままほほえみになりました。 外出の時は、便利な、らくらくキューブも使ってます。 そんな息子は、今では9kgに。 そろそろほほえみともお別れだ^_^
ハーゲンダッツ 07パイントグリンティ 473ml
ハーゲンダッツジャパン