ちょこっと食べられる大きさがいい。 安定の美味しさです。
女性 / 40代代 / 茨城県 ckdF さんの口コミ一覧
メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10
ホームランバー
4.00 / 5マルちゃん スープカレーワンタン 29g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5予想していたよりスパイシー! おにぎりと一緒に食べしたが、ランチに丁度いい量てした。
グリコ アーモンド効果 香ばしコーヒー 200ml
江崎グリコ
アーモンド効果
3.50 / 5アーモンドミルクの中では飲みやすい方かと思います。アーモンドミルクという名前から想像していた味に一番近い。香ばしさもありますが、もう少し甘さは抑えてもいいかな、という気はします。
カネボウ エクセレンス DCY L PB
カネボウ化粧品
excellence
4.00 / 5肌触りがよく、程よいフィット感があり履きやすいです。ここしばらくはこればかり履いています。
ニチハム もう切ってます焼豚 150g
日本ハム
4.50 / 5しっかり味が付いていて美味しいです。 薄切り過ぎる気もしますが、ご飯のおかずにするにはこのくらいでもいいのかも。お酒にも合います。
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
4.00 / 5期間限定のキウイを買いました。 フルーツの味が濃厚で、酸味もあって爽やかです。 甘ったるいのは苦手ですが、これは美味しい。 二人て分けて丁度いい量でした。
メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10
ホームランバー
4.00 / 5ちょこっと食べられる大きさがいい。 安定の美味しさです。
マルちゃん スープカレーワンタン 29g
東洋水産
マルちゃん
フイラデルフイア贅沢3層クリーミーチーズ4枚148
LEE
4.50 / 5濃厚でコクがあって、そのままでおつまみになります。 パンに乗せて食べると贅沢なチーズトーストに。 お値段はちょっと高いけど、リピします。
野菜生活Smoothieカカオアーモンド330ml
カゴメ
3.50 / 5かなりドロっとしているので、特に残り少ないと飲みづらいです。でも、お腹にたまるので、忙しいときの朝ごはんがわりに良さそう。アーモンド感は薄いですが、甘過ぎないココアみたいな味です。
ミツカン カンタン黒酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5ドレッシングがわりに使ったり、キュウリをそのまま漬けこんだり。炒めものにもこれだけで味が決まります。酢豚にも。本当に使えます。