女性 / 20代代 / 広島県 crxY さんの口コミ一覧
リプトン ミルクティー
4.50 / 5マウントレーニア カフェラッテ
マウントレーニア
3.00 / 5甘めで苦めの良いとこどりしたコーヒー。 温かくなってしまうと美味しくなくなってしまいます。
明治 おいしい牛乳 500ml
明治
4.00 / 5さっぱり牛乳です。 もっと安い牛乳もありますが、やっぱり癖のないおいしい牛乳に戻ってきます。
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
山崎製パン
ランチパック
4.00 / 5見た目そのまま、当たり外れのないおいしさです。 食べている本人は気づきませんが、周りはすごい卵の匂いらしいので食べる場所は少し気を遣った方が良さそうです。
明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0あじわい苺180g
明治
ブルガリア
3.50 / 5ごろっと苺の果実が入ってるのが美味しいです。 何も入っていないタイプと比べると少し高価ですね…
サントリー 奥大山の天然水 ペット 2L
サントリー
4.00 / 5天然水の中でも安くて美味しい一本。 そのままで飲む時も、薬と一緒に飲む時もあります。
ヤマザキ ランチパック(ハム&マヨネーズ)
ランチパック
4.00 / 5ハムとマヨネーズだけというシンプルな具材ですが、美味しいです。 当たり外れなく見た目通りの味です。
伊藤園 毎日一杯の青汁 パック 200ml
伊藤園
4.00 / 5粉末の青汁が用意できない時に飲みます。 従来の青汁と比べると、かなり甘くてすっきり風味です。 青汁を飲んだことのない人でも、普通に飲めるのではないでしょうか。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
4.00 / 5昔から愛されてるお菓子 私はバニラの方が好きですが、人によってはココアが好きという方も居るので 大人数でシェアするときにはこちらを買います。
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5甘さすっきりのレモンティーです。 レモンの風味は薄めですが、ごくごく飲めます。 午後ティーの中では利尿作用が強めな気がします。 飲んだらトイレが近くなるのでそこは注意ですね。
午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5ミルクティー好きの定番 さっぱりした甘さとミルクの味わいが良いですね。 アールグレイやルイボスのように、癖のある茶葉ではないので、喉に残ったりしないので 飲むタイミングを選ばないミルクティーです(^^)
リプトン ミルクティー
森永乳業
4.50 / 5ミルクティーの中でもあっさり系 冷やして飲むのが1番です。 時間がたったり、温くなってしまうと あまり美味しくなくなるので開封後は早めに飲むことをおすすめします。