おやつの好みが激しいので、買ってもなかなか食べてくれず、この商品を与えたら喜んで食べてくれました。買って良かったです。
女性 / 30代代 / 愛知県 d4hE さんの口コミ一覧
三ツ星おやつ2種とろ〜りまぐろ&かつお 6g×8本
ユニ・チャーム
3.50 / 5いなば 焼ささみ 高齢猫用 ほたて味 1本
いなば食品
いなば
5.00 / 5歯が悪いので、硬い物は食べれないうちの猫は、ササミが大好きです。とても柔らかくて、手でも潰しやすいので、細かくしてら与えてます。猫も大好きで一袋では、満足してくれません。
いなば スティック まぐろ 4本
いなば食品
いなば
4.50 / 5うちの猫は、歯の炎症のため、薬を飲ませています。ゼリー状になっているので、嫌がらず飲んでくれるので、とても助かります。
ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 300g
ニチレイ
4.00 / 5まるで、揚げたてにタレを絡ませたような出来上がり!!見た目バッチリです。 味も、たれとお肉が相性がよく美味しいです。ご飯のおかずに頼もしい味方です!
カルビー カラビー厚切りホットチリ味 55g
カルビー
4.50 / 5美味しかったです。そんなに辛くないですが、旨味がしっかりとありました。気がついたらなくなってました。また、買いたいです。
カルビー カラビー厚切りホットチリ味 55g
カルビー
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
4.50 / 5ハイボールにするのにピッタリです!! ウイスキーのビターな感じと甘い炭酸があいます。
イデシギョー エスセレクト キッチンタオル
イデシギョー
5.00 / 5必需品です!私は、布巾や台拭きを使うのが苦手です。管理が苦手なので、、、。キッチンペーパーでなんでも拭いちゃいます。以前は何回も洗って使えるキッチンペーパーを使用していたのですが、コスパを考えるとこれが一番いいかなあ?とたどり着きました。厚手なとこも気に入ってます。
アンデイコ 北海道ホイップクリームワッフル 2個
栄屋乳業
アンデイコ
2.00 / 5想像通りの味という感じでした。卵風味が強いので、もう少しクリームが多いと良かったんじゃないかと思います。
ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 300g
ニチレイ
ドリーミーズ シーフード味 DRE1 60g
MARS(マース)
LEE
4.50 / 5好き嫌いの多い、私の猫たちが喜んでたべてくれます。匂いもそそられるみたいです。 また、噛んだ後も美味しいそうにパクパクして、満足してくれてます。お気に入りの一つです。
ドリーミーズ シーフード味 DRE1 60g
MARS(マース)
LEE