女性 / 20代代 / 大阪府 dHh6 さんの口コミ一覧
クリアアサヒ 350ml
アサヒビール
クリアアサヒ
4.50 / 5フジッコ 新 海のやさい しいたけ昆布 112g
フジッコ
5.00 / 5旦那がこれが大好きで何回もリピしてます。お弁当に入れると喜んでくれるので、ふりかけかこれかをご飯にかけてます。小腹すいた時にお茶漬けにこれを使ってもお出汁がでてホントにおいしいです!お昼1人の時はご飯とこれで済ます時もあります。これからもリピします。
くらしモア WBマルトモかつおパック 4g×10
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.50 / 5初めて買いましたが値段の割に量がしっかりはいってるのでお気に入りです。今まではスーパーのオリジナルブランドのやすいやつを購入してましたが、グラムで計算したらこっちの方が安かったのでかってみたら美味しいしリピします。
コウベヤ サンミ-
5.00 / 5高校生の頃から大好きで2割引になっていたので自分へのご褒美におやつに食べました。これを食べる時はカロリー0だと自分に言い聞かせて食べてます。笑
アサヒ 緑豆もやし 200g
旭物産
アサヒ
4.50 / 5シャキシャキしていておいしい。よくナムルにして作り置きしてます。
日水 くらしモアいかの天ぷら 126g
日本水産
くらしモア
4.50 / 5旦那が喜ぶのでよくお弁当にいれます。自然解凍ができたら最高ですが美味しいのでOK。お弁当をつめて隙間ができてしまった時に重宝してます。
稲葉ピーナツ ジャイアントコーン 43g
稲葉ピーナツ
ジャイアントコーン
2.50 / 5少し塩辛い。もぉ少し塩分控えめならよかった。酒の肴なのでこれくらいがいいというひともいるかもしれないけど。濃い味好きですが塩辛いと感じました。
クリアアサヒ 350ml
アサヒビール
クリアアサヒ
4.50 / 5ビールに一番近い味わい。旦那も気に入ってるので発泡酒を買うときは最近はこれを買うことが多いです。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)