まずこのパッケージ!!花◎‼️表彰ものです‼️ 美味しそうだし、商品説明など、これでもか〜と見やすくレイアウトされて、本当に素晴らしい✨✨ つい手に取りたくなります!! 冷食とは思えない美味しさ&チンするだけのお手軽さ。 五穀ご飯…米、押麦、大麦、黒米、発芽玄米は国産✨✨、もちきび、もちあわ等々バランスがいい。プチプチと口の中でよいアクセントが。 野菜を食べるカレーとあるように、100gも野菜が食欲がわくように、かわいくカラフルに入っています。 一つ一つの野菜が邪魔せずまとまり、食べ応えがあります。またスパイシーなカレーにとろけるチーズが粋なこと。チーズがすご〜くのびます!(^_^*) ツラツラとかきましたが、カボチャの甘みがカレーによくあい(これには少々ビックリ‼️)、茄子がトロッとして、ブロッコリーは歯ごたえがあり、レンコンがシャキシャキして、パプリカの身体に良さそうなものを身体に入れた感じです。もちろん、お味も最高によかった⤴︎よく原材料をみると、なに?!玉ねぎやトマトやにんじんペースト、ニンニク、ブイヨンやバターまで入ってる…頷く。 だから、あとひと口、ふた口食べたいな。もうちょっと食べたいなと思うわけだ。(笑) そして紙トレーでプラスチック削減にも配慮されているなんて〜やるじゃん!ニップン!素敵な商品ありがとうございます! また、絶対購入します!d(^_^o)
女性 / 60代以上 / 宮崎県 dHyo さんの口コミ一覧
カンピー ツナフレーク(かつお) 3缶
kanpy
5.00 / 5ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5濃い甘さが好き
興梠 油揚げ 2枚
興梠豆腐
5.00 / 5厚みがあって良い
リケン NEW たっぷり100m 30×100m
5.00 / 5ピッタリくっつくのが良い
きらら 十勝カマンベールチーズあられ 38g
5.00 / 5ちょっと食べたい時 食べすぎなくて良い
ニップン 天ぷら粉 300g
日本製粉