女性 / 30代代 / 大阪府 dIVU さんの口コミ一覧
液体BLおくだけ除菌EX SPアクアS替 70ml
小林製薬
3.00 / 5液体BLおくだけ除菌EX SPアクアS替 70ml
小林製薬
3.00 / 5普通のブルーレットだとすぐに汚れるのでこっちを買ってみました。 若干高いですが、まだ汚れにくいと思います。
寺沢製菓 カカオ70%チョコレート 122g
寺沢製菓
4.50 / 5最近はもっぱらこのチョコを食べています。 70%が私にとってはちょうどいいです。 普通のチョコを食べると甘すぎてびっくりします(笑)
ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5毎回これを使っています。 安いし、特に不便はありません。
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
3.50 / 5コスパ最強だと思います。 いろんなことにバシャバシャ使っています。 もう少し保湿力があればイイなーと思います。
花王 キュキュット クリア除菌 替 385ml
花王
キュキュット
3.50 / 5柑橘系のいい香りがします。 以前はこちらのシリーズのオレンジのものを使用していましたが、 それに比べて泡がへたりやすい気がします。 汚れ落ちはいいと思います。
サントリー 奥大山の天然水 ペット 2L
サントリー
LEE
5.00 / 5近所で一番安いお水なのでよく買っています。 飲みやすいし、ペットボトルも丈夫で開けやすいです。 文句なしの5点です!
モロゾフ ラメラ 6個
モロゾフ
3.00 / 5手頃な値段ですが、見た目が可愛いので手抜き感がそこまで出ない気がします笑 職場の先輩に渡しました。
アイボン Wビタミン 500ml
アイボン
4.50 / 5朝コンタクトを入れる前に使用しています。 これを使うとゴミも取れるし、スーッとして気持ちいいです。 使わずにコンタクトを入れると違和感を感じるので私の必須アイテムです。 一度他の安い物に変えたら使いにくかったので結局こちらに戻ってきました。
アイボン Wビタミン 500ml
アイボン