女性 / 30代代 / 兵庫県 dOLZ さんの口コミ一覧
丸美屋 混ぜ込みわかめ しらす 袋入 31g
丸美屋食品工業
3.50 / 5丸美屋 混ぜ込みわかめ しらす 袋入 31g
丸美屋食品工業
3.50 / 5子どものお弁当に使うのに買いました。しらすが入ってるのでカルシウムも取れるかなと思いました。
ザバス ホエイプロテイン100 バニラ 1050g
明治
ザバス
2.50 / 5添加物が気になります。甘味料が入ってる割にそんなに甘くないです。匂いだけ甘いです。コーヒーに入れて飲んでます。
ファーマインド 真の実アボカド
ファーマインド
4.00 / 5アボカドは本当によく買います。ほとんどはすぐ食べたいので黒っぽい物を選びますが、緑の物が多いので、食べごろまで待たないといけないのが少しネックかなと思います。
フルタ製菓 いちごむぎっ子チョコ 13g
フルタ製菓
フルタ
3.00 / 5普通のチョコのむぎっ子より、イチゴ味の方が私は好きです。甘くて美味しいです。安くて買いやすいです。子どものおやつにぴったりです。
フルタ製菓 むぎっ子チョコ 13g
フルタ製菓
フルタ
3.00 / 5子どもに買いました。ちょっとしたおやつにいいです。安いし、量もまぁまぁあるので時々買います。
ジューシィクレンズ ボディソルト MI 300g
ウテナ
ジューシィクレンズ
3.00 / 5これを使用中はバニラの香りがして癒されます。洗い流した後は肌に匂いが全く残ってないので私的には残念です。これを使ってる最中は甘い物を食べたくなるかもしれません。
ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 47g
ブルボン
プチ
3.50 / 5子どもが買ってきたのを少し貰いました。すごく甘くて美味しいです。ホワイトチョコが好きな方にはいいと思います。
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ 240g
マウントレーニア
2.50 / 5甘いコーヒーが好きな私には少し苦いです。ぶどう糖液糖が入ってるのが気になります。