女性 / 20代代 / 香川県 dSQI さんの口コミ一覧
のんある気分ホワイトサワーノンアルR缶 350ml
のんある気分
5.00 / 5サントリー のんある気分レモンサワー缶 350ml
のんある気分
4.50 / 5甘くなくさっぱりしていてのどごしも最高!!!アルコール呑みたいけど呑めないからこれ買ってみたけど大満足!!!
アロマの時間 ラベンダー 3枚重ね 12R
4.00 / 5香りは少しきついのかな〜と思いましたがトイレに置いておくとちょうどよくて、分厚いので柔らかいです!!!しかもなによりお財布に優しい!!!安いのが1番最高!!!
レイヴィーボディシャンプーGM 詰替
レイヴィー
5.00 / 5大容量のボディソープなのに価格もめちゃくちゃ高い訳ではなくお財布に優しい!!!匂いもフローラル系の香りでいい匂いがします!!!
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
4.00 / 5普通のカプリコと違ってボロボロ落ちないし、大きさも1口サイズで食べやすい!!!子どもたちが大好きな所だけを取った最高のチョコレート菓子!!!美味しい!!!
ロッテ ガーナブラック 50g
ロッテ
ガーナ
4.50 / 5甘すぎず苦すぎずちょうどいい!!!1番ブラックが美味しい!!!口溶けも最高です!!!
のんある気分ホワイトサワーノンアルR缶 350ml
のんある気分
5.00 / 5スッキリしていてめっちゃ飲みやすい!!!そしてなにより美味しい!!!甘さが欲しい時にはこれに少しカルピスを足して飲むとさらに美味しいですっ!!!のんある気分の中でも結構好きな商品です!!!
サントリー のんある気分レモンサワー缶 350ml
CGC 国産カレー用福神漬 120g
CGC
4.50 / 5カレー用なだけあってカレーにめっちゃ合う!!! ついつい入れすぎちゃうくらい一緒に食べると美味しい!!!
信和 玉ねぎネット 1P
信和
4.50 / 5大きさ丁度いいし何でも使える〜!!!ネットに入ってるから 皮のパリパリも落ちない!!!笑
信和 メークイン
信和
4.50 / 5メークインは皮が剥きやすい!!!沢山使う時にはとっても便利〜!!! 何に使っても美味しいです〜!!!
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
4.50 / 5便利なジッパー付きで保存しやすいし、味めっちゃ美味しい!!! 焼きたてが美味しいのはもちろん!冷めても全然美味しくってご飯のお供に最高です!!!
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
4.00 / 5カルピス大好き!!!春夏秋冬いつ飲んでも美味しすぎる!!! 冷蔵庫には必ずカルピス入ってます!!!
キリン 一番搾り 生ビール 缶 500ml
一番搾り
3.00 / 5ビールといったらやっぱこれ!!!お風呂上がりに飲むと最高です!!!
ヤマザキ ふんわり食パン 5枚
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5焼いても耳が硬くならずふわふわのまま食べれて とっても美味しいから朝食にはかかせないっ!!!