気が付いたら あ、無い。という感じです。 一口サイズですし、イチゴとチョコが良く合っていてとても美味しいです(*^ω^*)期間限定なので早いうちにまた買ってみたいです☆
女性 / 20代代 / 長崎県 df22 さんの口コミ一覧
ロッテ プチブッセ芳醇苺 8個
ロッテ
プチ
4.00 / 5ブルボン ショコラエリーゼ 10本
ブルボン
エリーゼ
2.50 / 5初めて食べたのですが、私は周りにチョコが付いていない方が好きでした。美味しいのですが、コーティングしてあるチョコよりも中身のチョコの方が好きで、チョコの味が勝っていたのが残念でした。
TPO スーパーリラックスボディソープ 480ml
2.50 / 5アロマ精油が好きで試しに購入してみました。 ゼラニウムの香りが好きなので楽しみにしていたのですが、 ゼラニウムより別のものが勝っていて、少し残念でしたm(._.)m でも、身体を自分で洗っている時の香りと、お風呂上がり(使用後)の香りが違っていて、使用後の香りは嫌いではないです☆
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
3.00 / 5コスパも安く口コミも多いので試しに買ってみました☆ 使ってみて思うのが、私の場合化粧水としてというより、 お風呂上がり直ぐの化粧水の前の化粧水みたいな感じでした。 量も多くたっぷり使えます(*^ω^*)
東海漬物 ぷち!浅漬 きゅうり漬 80g
東海漬物
4.50 / 5濃すぎずクセもなく、大変美味しく頂きました。夫も気に入ってくれて大変満足です。あえて言うなら、切り方が輪切りの太めな為、お皿に盛る際少し見栄えが悪かったのでこの評価に致しました。
名水美人ミックスもやしピーマン
名水美人ファクトリー
4.50 / 5たまに購入しますが、手間が省けて楽なのは勿論、一番はフライパンや鍋に入れる時に、もやしが一番上にくる様に工夫されているので大変便利です!
萬年 湯たんぽ ポリ 小 カバー付
尾上製作所
4.00 / 5愛犬用に買いました。安いし長持ちするので助かります。あえて言うなら、お湯を入れる時用のロウトもセットで付けてくれたら嬉しいです。
バブ メディキュア 森林の香り 6錠
花王
バブ
4.00 / 5香りがとっても良かったです。 特別感があって、リラックスでしました☆ 少し高かったのでこの評価にしました。
ルシード 薬用トータルケア乳液 100ml
マンダム
ルシード
4.00 / 5スキンケアに全く無頓着な旦那ですが、強いにおいもしないし、 ベタつくこともないのでどうにか使い続けてくれています☆ サイズも小さいので持ち運べる点がいいですね。
毛穴撫子重曹泡洗顔 100g
石澤研究所
毛穴撫子
4.00 / 5続けやすいコスパだと思います!毛穴で本当に悩んでいる方にはおすすめしませんが、私はこれで大変満足しています。泡立ちも良く、大体何処のドラッグストアにも売っているので助かります。
リョーユー くるみとチーズのパン 1個
リョーユーパン
4.50 / 5初めて購入しましたが、私好みのパンでした。 クルミとチーズの相性が良く、量も多過ぎず少な過ぎず丁度良かったです。生地も柔らかくて、子供も好んで食べてくれそうなパンでした!